Ха! Вот не верю я в то, что там можно купить что-то приличное для ремонта по вменяемым ценам... Это безотносительно к мнению, что "уроды".
Расскажу 3 предыстории и поделюсь опытом.
1) Замена редукторов давления. Доблестный "Регионинвестстрой" поставил "нечто" с конусом на конце. Жаловались соседи снизу: эта хрень банально подтекала(!) - из-за местной воды. По каплям, но несколько раз начинала течь - решил поставить Honeywell. Ога, 4.5 тысячи+/штучка в Лобне - минимум - в магазине около "Авто49". После указания направления "желающим обогатиться", были куплены в Москве за 2.7 тысячи за штучку.
2) "Не" металлопласт на воду. Единственно, сейчас на Кераме можно купить полипропилен. "Тогда" ничего не было - а я делал медь. OBI, Леруа, рынки...
3) "Не" нержавейка на смесители, "не" белый цвет сантехники и т.п. Магазин "Твой дом", Люблино.
До сих пор в Лобне я покупаю
только всякую "мелочёвку", и то - осознаю, что я за неё переплачиваю.
А выводы делайте сами. На текущий момент (на мой взгляд) более-менее нормальные магазины по критерию "ассортимент-цена-качество" - "Стройфарфор" на Кераме, магазин около "Атак"а в Центральном, магазин у поворота на Носово. По фильтрам - в "Невском", особенно интересны пластиковые трубки, в Москве за ними нужно "побегать".
P.S. Я изложил ИМХО на основе своего опыта, больше - спрашивайте в личке, если интересно. И да, это ни в коем случае не реклама кого-либо. И я могу и ошибаться
)))
P.P.S. А для желающих сэкономить - лучше Леруа я лично ничего не знаю. Чуть поступиться цветом, или чем-нибудь ещё - и получится не хуже "Моны"