Автор Тема: Новый магазин стройматериалов в Катюшках  (Прочитано 10431 раз)

Оффлайн Sniff

• Бывалый
  • Witness
    • ЖЖ
Re: Новый магазин стройматериалов в Катюшках
« Ответ #15 : Декабря 17, 2010, 16:34:47 »
Да уж, он явно строился под 10 тысяч катюшат, которым захочется купить материалы в 2 шагах от дома.

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #16 : Декабря 17, 2010, 16:36:43 »
Смотрела репортаж по местному каналу про этот магазин. Какое отношение к этому магазину имеет выступавший депутат?

А интересно остались в городе депутаты не имеющего в городе своего бизнеса или лоббирования оного? ИМХО, нет

Без этого в депутатстве нет никакого смысла.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн sandrianoff

• Геймер Форума-2012
  • Обычные пользователи
  • Гуру
  • *
  • Местный житель :)
« Ответ #17 : Декабря 17, 2010, 17:03:39 »
Смотрела репортаж по местному каналу про этот магазин. Какое отношение к этому магазину имеет выступавший депутат?

А интересно остались в городе депутаты не имеющего в городе своего бизнеса или лоббирования оного? ИМХО, нет

Мда уж, бескорыстная помощь людям нынче не в моде   :(

Оффлайн Штирлиц

• Уважаемый
  • Spiritus flat ubi vult
    • Сайт оперативного прикрытия
« Ответ #18 : Декабря 17, 2010, 17:08:05 »

Мда уж, бескорыстная помощь людям нынче не в моде   :(

А когда она была в моде?
Только аккурат перед Выборами.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #19 : Декабря 17, 2010, 17:17:28 »
Да уж, он явно строился под 10 тысяч катюшат, которым захочется купить материалы в 2 шагах от дома.
да и до леруа нового недалеко доехать катюшатам будет. и вообще они в СП собрались закупаться :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #20 : Декабря 18, 2010, 02:03:30 »
Ха! Вот не верю я в то, что там можно купить что-то приличное для ремонта по вменяемым ценам... Это безотносительно к мнению, что "уроды".
Расскажу 3 предыстории и поделюсь опытом.
1) Замена редукторов давления. Доблестный "Регионинвестстрой" поставил "нечто" с конусом на конце. Жаловались соседи снизу: эта хрень банально подтекала(!) - из-за местной воды. По каплям, но несколько раз начинала течь - решил поставить Honeywell. Ога, 4.5 тысячи+/штучка в Лобне - минимум - в магазине около "Авто49". После указания направления "желающим обогатиться", были куплены в Москве за 2.7 тысячи за штучку.
2) "Не" металлопласт на воду. Единственно, сейчас на Кераме можно купить полипропилен. "Тогда" ничего не было - а я делал медь. OBI, Леруа, рынки...
3) "Не" нержавейка на смесители, "не" белый цвет сантехники и т.п. Магазин "Твой дом", Люблино.

До сих пор в Лобне я покупаю только всякую "мелочёвку", и то - осознаю, что я за неё переплачиваю.
А выводы делайте сами. На текущий момент (на мой взгляд) более-менее нормальные магазины по критерию "ассортимент-цена-качество" - "Стройфарфор" на Кераме, магазин около "Атак"а в Центральном, магазин у поворота на Носово. По фильтрам - в "Невском", особенно интересны пластиковые трубки, в Москве за ними нужно "побегать".

P.S. Я изложил ИМХО на основе своего опыта, больше - спрашивайте в личке, если интересно. И да, это ни в коем случае не реклама кого-либо. И я могу и ошибаться  :))))

P.P.S. А для желающих сэкономить - лучше Леруа я лично ничего не знаю. Чуть поступиться цветом, или чем-нибудь ещё - и получится не хуже "Моны"   :s03:
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #21 : Декабря 18, 2010, 11:34:16 »
Я туда принципиально не пойду, и к тому же призываю форумчан. Оное сооружение построено с грубыми нарушениями, впрочем это наверное не для кого не новость.

Я туда принципиально не пойду, и к тому же призываю форумчан. Оное сооружение построено с грубыми нарушениями, впрочем это наверное не для кого не новость.

поддерживаю бойкот данного магазина

там что, существует реальная угроза жизни и здоровью покупателей?  :o

угроза потерять совесть

угроза потерять совесть
хозяева ее уже потеряли. Вместе с теми властьимущими людьми нашего города, которые все-таки дали разрешение на строительство...
Я в этот магазин не собираюсь. Благо есть где купить стройматериалы чуть проехав на машине....

Спасибо Вам за поддержку. Только поздно все это. Вот если бы раньше, вместо злорадства и сарказма некоторых форумчан...

А вообще, мои предвыборные пророчества сбылись...

http://www.wizus.ru/maslov/index3.html

Лобненцы имеют то, что выбрали. И, так получается, заслуживают то, что сейчас имеют.

Визус, еще раз спасибо тебе за поддержку и помощь на тех выборах. Удали это все со своего сайта через недельку, а сейчас пусть форумчане пробегутся глазами по той, сделанной тобой моей страничке, дабы убедиться в нашей с тобой правоте.

И еще. Тогда был последний шанс выбрать своего, народного депутата. Я не говорю только о себе. В новые выборы будут выдвигаться кандидаты только по партийным спискам, что противоречит конституционному праву Гражданина России быть избранным. Хоть я и состою в партии, но уверен на 200%, что я в списки эти не попаду. Да и надо ли это мне? Своих проблем хватает. Ведь пользоваться своим служебным положением я и так не собирался, и не делал этого никогда.
Укушу!  ^_^

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #22 : Декабря 18, 2010, 12:09:32 »
Предвыборная программа на чужом сайте, такого еще не видел. Я уж подумал что это депутат Визус обращается.

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #23 : Декабря 18, 2010, 12:13:30 »
Предвыборная программа на чужом сайте, такого еще не видел. Я уж подумал что это депутат Визус обращается.
Он это тогда сделал для меня, и для теста выложил к себе. На моем сайте мы тогда размещать не стали, посчитав, что эффекта не будет. И правильно - надо было водку бесплатно раздавать.
Хоть незаконно, зато электорат бы проникся.  ;D
Укушу!  ^_^

Оффлайн Ulia

• Уважаемый
« Ответ #24 : Декабря 18, 2010, 15:56:02 »
Сходила сегодня на экскурсию в этот магазин. В принципе интересовал ассортимент, так что отсутствие ценников не напрягало. Бывала и раньше в магазинах стройматериалов, но такой вони как здесь в отделе лаки-краски нигде не было. На 2 этаже вентиляция хорошая, но 1 этаж, где находится этот отдел, не вентилируется.

Оффлайн Watcher

• Уважаемый
  • Theatrum delenda est!
« Ответ #25 : Декабря 19, 2010, 16:29:01 »
Из принципа в него не пойду, >:D пусть хоть даром чего предложат

Оффлайн Vladlen

• Уважаемый
« Ответ #26 : Декабря 23, 2010, 15:44:13 »
а мне понравилось нашел хорошие обои для ремонта

Оффлайн diall

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : Декабря 23, 2010, 16:01:13 »
Ну да,я тоже заходила в этот магазин.Фикус там прикупила,да лопату для чистки снега,правда лопата оказалась бракованная,сварной шов отлетел.Обои там дешевые купить можно,а так все остальное так себе.На втором этаже  поинтересовалась установкой душевой кабины-оказалось установка у них не придусмотрена.,тоесть покупай и ставь сам как хочешь.В самом магазине тесновато,особенно неудобно с большими покупками идти к кассам.

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #28 : Декабря 23, 2010, 16:38:42 »
а мне понравилось нашел хорошие обои для ремонта

Большой выбор? Как цены?

Оффлайн Zigzag

• Старшой
  • На губах кусочки льда - просто вода!
« Ответ #29 : Декабря 23, 2010, 21:18:45 »
был вчера. выбор в магазе не богат, того что искал, не оказалось. Так ничё магаз, только на втором этаже стремновато, даже без большого колличества народа пол вибрирует ну типа как мост через ж.д. пути.
Participant Slipknot!.......