Такие люди наверное знают правила воздействия на психику. Если определенным образом говорить можно человека запутать. Сама как-то ехала с работы уставшая, голова как чугунок от напряга и тут она ко мне подходит, я то вижу, се вижу волос у меня цап с головы и крутит, и говорила как-то путано. Потом поезд пришел - еле ноги унесла, она мне в след говорила нельзя уходить твой волос у меня... Хотя я человек не внушаемый, и у меня сразу обычно защитная реакция срабатывает, не доверяю я людям особенно посторонним и то ее слушала 10 минут, а что про ребенка говорить. У меня подруга сестры так вынесла деньги из дома в 18 или около того лет. мать долго поверить не могла в милицию обращалась что с ней поговорили думала врет....., так что это не первый случай. Я теперь все кто обращается незнакомый на улице говорю у меня ничего нет и иду не останавливаюсь и сыну тоже постоянно говорю ни с кем незнакомым не останавливайся, не разговаривай, и если что ори во все горло они этого боятся когда внимание привлекаешь к ним. Или пусть скажет вон мой папа или мама идет меня встречать на первого попавшегося человека и идет к нему как к своему, думаю тетенька ретируется сразу