Автор Тема: Родители,будьте бдительны!  (Прочитано 2875 раз)

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
Re: Родители,будьте бдительны!
« Ответ #15 : Декабря 15, 2010, 13:04:11 »
Просто я всмоминаю себя в детстве, хотя время было совершенно другое, но мне родители вдолбили намертво, что с кем-либо разговаривать на улице - запрещается категорически. А уж тем более просто так дверь открыть.

Все это конечно верно...Но если ребенка подзывает к себе женщина просьбой помочь. Уверяю вас,что нашим детям также свойственно чувство милосердия,как и нам. Да и в школе и мы сами им говорим, что помогать то надо! И эти ....нехорошие люди,женщины типа....пользуются доверчивостью деток.Устроить бы показательный суд!Да еще всех близких родственников той мадам посадить вместе с ней!Чтобы другим неповадно было....
Просто девочку знаю,она в нашем классе чуть не самая тихая и молчаливая,шок то какой для нее!Вчера в школу мама не повела ее.
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #16 : Декабря 15, 2010, 13:11:17 »

Устроить бы показательный суд!Да еще всех близких родственников той мадам посадить вместе с ней!Чтобы другим неповадно было....
  А родственников-то ее за что судить надо???

Оффлайн Ксана

• Бывалый
  • Вы можете быть любым.Разрешите себе это.
« Ответ #17 : Декабря 15, 2010, 13:40:45 »
Ир,это может и сгоряча..но я же написала,чтобы другим желающим поживиться неповадно было....
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Оффлайн ollgud

• Бывалый
  • Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданн
« Ответ #18 : Декабря 17, 2010, 09:50:55 »
Такие люди наверное знают правила воздействия на психику. Если определенным образом говорить можно человека запутать. Сама как-то ехала с работы уставшая, голова как чугунок от напряга и тут она ко мне подходит, я то вижу, се вижу волос у меня цап с головы и крутит, и говорила как-то путано. Потом поезд пришел - еле ноги унесла, она мне в след говорила нельзя уходить твой волос у меня... Хотя я человек не внушаемый, и у меня сразу обычно защитная реакция срабатывает, не доверяю я людям особенно посторонним и то ее слушала 10 минут, а что про ребенка говорить. У меня подруга сестры так вынесла деньги из дома в 18 или около того лет. мать долго поверить не могла в милицию обращалась что с ней поговорили думала врет....., так что это не первый случай. Я теперь все кто обращается незнакомый на улице говорю у меня ничего нет и иду не останавливаюсь и сыну тоже постоянно говорю ни с кем незнакомым не останавливайся, не разговаривай, и если что ори во все горло они этого боятся когда внимание привлекаешь к ним. Или пусть скажет вон мой папа или мама идет меня встречать на первого попавшегося человека и идет к нему как к своему, думаю тетенька ретируется сразу :)

Оффлайн Станислав Сергеич

• Старшой
« Ответ #19 : Декабря 19, 2010, 13:52:33 »
Покупайте пылесосы Кирби!)))  ;D
"В Калмыкии очень строго следят за поголовьем сусликофф" Усссацца)))