ул. Пушкина д. 4: офисное здание ЛОСКа во дворе между к.1 и к.2

Автор Watcher, декабря 16, 2010, 10:43:00

« назад - далее »

Fireman

Живу на Пушкина, ходил там между домов. Все заставлено машинами, весной вместо газона будет грязь. Никто замечаний Вам делать не будет. На этом грязном "пустыре" Лоск и зафигачит вам (дорогие автолюбители-джиперы с Пушкина 4-6) Бизнес-центр. Нашли себе 5 машиномест на газоне - получите 20 чужих машин и бизнес-центр.  >:D
Flamma edax rerum

aleandra

Вы наверное не тот газон имеете ввиду. Там как раз и не ставят машины-технически невозможно, он на возвышении, и лавочки стоят-именно поэтому и хочется оставить этот кусочек земли. Машины ставят под окнами и к подъездам, заставляют все проезды..
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

ELIS

Машины как раз-таки уже ставят и на этом газоне,чуть ли не на тротуаре между этими домами! >:D Мало того ,что мы(жители Пушкина4-6)двором обделены,так уже к дому не подойдешь,все тротуары заставлены!!!

aleandra

надо маленький заборчик и столбики перед подъездами, как у 6го дома.

fair

Цитата: aleandra от января 13, 2011, 16:24:31
Вы наверное не тот газон имеете ввиду. Там как раз и не ставят машины-технически невозможно, он на возвышении, и лавочки стоят-именно поэтому и хочется оставить этот кусочек земли. Машины ставят под окнами и к подъездам, заставляют все проезды..
Ставят, я как то 3 машины там видела... Вот чем инетересно эти люди думают...

aleandra

да, я вспомнила, они со стороны стоянки заезжают носом на газон, с этого края.. К весне надо бы что-то придумать

Watcher

Я думаю, что кое-кто будет рад, если образуется "пустырь", надо будет активно качать ТСЖ, чтоб заборчик получился. Для Лоска в данном случае чем хуже, тем лучше.

Watcher

Грязищу раскатали уже по колено, можно ставить зеленый забор ^_^

fair

Цитата: Watcher от апреля 05, 2011, 11:26:16
Действительно, только раскатали к сожалению сами же жители этого дома....

Watcher

Цитата: fair от апреля 05, 2011, 15:35:57
Признаю, что среди жителей этих домов процент неумных людей оказался выше ожидаемого :(

fair

Цитата: Watcher от апреля 05, 2011, 15:45:02
Признаю, что среди жителей этих домов процент неумных людей оказался выше ожидаемого :(
А жаль, я просто бесилась когда там проходила, совсем оборзели...

Watcher

Вообще, где не надо чтоб ездили помогает исключительно забор, и, я думаю, в рамках ТСЖ это решаемый вопрос - огородить все мягкие покрытия, но участок этот ЛОСК ТСЖ не передал и планирует там бизнес-центр, который строить им никто, я надеюсь, не даст, но на каком основании ТСЖ будут этот участок огораживать, не понятно.

aleandra

Или близлежащих. Куда убрали знак "кирпич"?
Умиляют некоторые автовладельцы  - тут же пустырь, с собаками гуляют.. А где интересно с теми же собаками гулять, по капотам ваших машин? Не говоря уже про прогулки с детьми, и про пешеходов, которые ввиду заставленного транспортом тротуара топают по проезжей части, отскакивая перед носом машин на грязные обочины и в канавы.
Как только допускают таких бестолковых людей к постам архитекторов и прочих строителей, которые планируют жилые кварталы вообще без учета нужд людей - что надо где-то ходить, ставить машины, гулять с детьми и животными. Лишь бы понапихать побольше скворечников и бабла выручить.

Watcher

Цитата: aleandra от апреля 05, 2011, 15:52:20
Или близлежащих. Куда убрали знак "кирпич"?
Умиляют некоторые автовладельцы  - тут же пустырь, с собаками гуляют.. А где интересно с теми же собаками гулять, по капотам ваших машин? Не говоря уже про прогулки с детьми, и про пешеходов, которые ввиду заставленного транспортом тротуара топают по проезжей части, отскакивая перед носом машин на грязные обочины и в канавы.
Как только допускают таких бестолковых людей к постам архитекторов и прочих строителей, которые планируют жилые кварталы вообще без учета нужд людей - что надо где-то ходить, ставить машины, гулять с детьми и животными. Лишь бы понапихать побольше скворечников и бабла выручить.
Вот уже и волшебное слово "пустырь" появилось. Есть автолюбители, а есть "упыри колесные", зла не хватает. Скоро житель Пушкина 6, г-н Кустов напишет: "Предлагаю одобрить размещение бизнес центра на буферном пустыре Пушкина 4..." Вообще за стояние на газоне положен штраф. Где ГАИ?

aleandra

За самовольное снятие знака тоже, кто вообще додумался. Особенные упыри - которые к подъезду свои тачки ставят даже при наличии мест на стоянке, да еще имеют наглость сигнализацию включить. Люди то мимо постоянно ходят, и задевают машину - по-другому то никак, иной раз до лавочки такая щель остается - фиг пройдешь. И вот она пищит.. Как только терпят, у кого окна рядом с этими драндулетами.