Мужчина познакомится....

Автор Igor6012, марта 10, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

Uridian

На сайте знакомств пробовал. Здесь даже лучше оказалось, вот.
/*Спасибо. С днем рождения в другую тему.*/

Zanoza

ЦитироватьМужчина, желающий познакомиться с женщиной, конечно же ищет и интим в том числе. 100%. Это совершенно очевидная вещь, даже если напрямую об этом не сказано. Таковы все мужчины. (Простите, Zanoza, и я тоже, да и автор этой темы, наверняка).

Таковы и все женщины. (Простите, Uridian, и я тоже). Само собой, что это предполагается, только вопрос в том, ищет ли человек ТОЛЬКО интим, или ищет и интим в том числе. А вот судя по тексту, автор как раз таки один интим и ищет. Это не плохо, нет. Только нужно так и писать, откровенно.

Irishka

ЦитироватьТаковы и все женщины. (Простите, Uridian, и я тоже). Само собой, что это предполагается, только вопрос в том, ищет ли человек ТОЛЬКО интим, или ищет и интим в том числе. А вот судя по тексту, автор как раз таки один интим и ищет. Это не плохо, нет. Только нужно так и писать, откровенно.

А здесь как не пиши. Вот я написала откровенно - обкакали. Uridian красиво, нежно, возвышенно - обкакали. Этот товарищ холодно и сдержанно, так все равно результат тот же. :(

P.S. Dimkin тоже откровенно написал и что из этого вышло?
Прежде чем дернуть кошку за хвост, проверь какие у нее зубы

Zanoza

ЦитироватьА здесь как не пиши. Вот я написала откровенно - обкакали. Uridian красиво, нежно, возвышенно - обкакали. Этот товарищ холодно и сдержанно, так все равно результат тот же. :(

P.S. Dimkin тоже откровенно написал и что из этого вышло?

Значит, вывод один: нечего здесь знакомиться, всё равно ничего не выйдет(((

Irishka

ЦитироватьЗначит, вывод один: нечего здесь знакомиться, всё равно ничего не выйдет(((

Ну почему же не выйдет? У кого-то облегчение ;) ;D

Zanoza

ЦитироватьНу почему же не выйдет? У кого-то облегчение ;) ;D

Это про кого это ты? А ну рассказывай...! ;D ;)

Irishka

ЦитироватьЭто про кого это ты? А ну рассказывай...! ;D ;)

Рассказывать ничего не буду! Не женское это дело сплетничать!  >:(
Я тебе потом на ушко шепну ;)

P.S. Насчет писать откровенно: мой топик в курилке опять закрыли! Не за откровенность ли? Хотя админ скажет, что из-за неактуальности ;D ;D. В курилке темы вообще редко закрывают. Мне иногда кажется, что просто из-за субьективного мнения модератора!

Zanoza

ЦитироватьP.S. Насчет писать откровенно: мой топик в курилке опять закрыли!

Что значит опять? Это был уже не первый топик с интимом чтоли?

Irishka

Просто его закрывали в самом начале, как только я его завела. Я возмутилась!!! Открыли, а теперь опять  ;D. Вот такая демократия!

mirk

ЦитироватьПросто его закрывали в самом начале, как только я его завела. Я возмутилась!!! Открыли, а теперь опять  ;D. Вот такая демократия!
Надо просто топ написать Иришка и всем будет всё ясно , что работу не предлагать ;)

Irishka

ЦитироватьНадо просто топ написать Иришка и всем будет всё ясно , что работу не предлагать ;)

Так уж и всем! Не надо мне суперпопулярность приписывать!

mirk

ЦитироватьТак уж и всем! Не надо мне суперпопулярность приписывать!
;D ;D

DNK

Русский парень познакомитсья с парнем геем для любви и отношений.
We have forgotten the truth.

Gosh

ЦитироватьРусский парень познакомитсья с парнем геем для любви и отношений.
Ты не туда залез.... здесь нормальные люди знакомятся....неугомонный ты наш...

wizus

ЦитироватьТы не туда залез.... здесь нормальные люди знакомятся....неугомонный ты наш...

по названию топика залез он как раз правильно. нато точные названия давать - не будет косяков :)