Получается, что бедные к бедным, богатые к богатым? И у всех только корыстолюбие на уме? О любви, уважении, верности нет и речи? Автор, судя по всему, много работает, дома бывает только вечером, и не хочет обременять себя материальными проблемами, но хочет обрести подругу. При этом, не хочет, чтобы дружба с ней подвергалась испытаниям, связанным с неустроенным бытом. Чистая и незапятнанная любо Дружба, о которой мечтают женщины.
Автор, судя по всему, не много работает, а просто женат, вот и часы "с и по". И даже скорей всего, ищет он не подругу, а банального (или как получится
) интима! Любовь, уважение, верность....ха! А где уважение с его стороны? В сообщении ни слова не было о душевных или моральных качествах будущей избранницы, интересует лишь тело и деньги. Опять же, можно предположить, что всего в сообщении не перечислишь, просто решил обрисовать кое-какие моменты, а остальное при созвоне/встрече. Атлична! Только есть большое НО! Чтобы было более наглядно, небольшое лирическое отступление....
Существует такой психологический тест: человека просят на время, не задумываясь, назвать 7 существительных, ассоциируя себя в жизни, т.е. 7 социальных ролей, в которых он видит себя. Допустим, женщина ответила:
Я - мать
Я - жена
Я - подруга
Я - хозяйка
Я - начальник
...и т.д....
А говорит нам это о том, что данная женщина в первую очередь ставит своей целью в жизни рождение и воспитание ребенка, далее на 2-м месте это создание полноценной семьи, и т.д. по порядку....Еще раз отмечу, что времени дается доля секунды, потому ответы чаще всего на уровне подсознания. Женщины, ставящие на первое место Я - начальник стремятся сделать карьеру, отодвигая подальше семью и детей. Вроде все понятно...
Итак, вернемся к нашему герою-любовнику. Обрисовав требования (возраст, тело и деньги), он сам расставил приоритеты. Вот ты, Уридиан, как бы ответил на вопрос: "Назови 2 основные черты, которые должны присутствовать в твоей избраннице". Ты ответил бы "Деньги"? Надеюсь, что нет, хотя и тебе, и любому не хотелось бы обременять свои чистые чувтсва бытом. Однако не отвечают так люди, которые ищут по настоящему серьезные отношения, потому что это - вторично. Никто из нас не был бы против, будь у нашей второй половины огромное состояние и недвижимость по всему миру. Однако в первую очередь мы ищем какие-то родственные душевные качества, оцениваем свою половину с точки зрения ее интересности, смотрим, комфотрно ли нам вместе. А уж потом мы будем вовсе не против, если он + ко всему будет красив и богат.
Я считаю, что если все требования перечислить невозможно, то тогда вообще без требований. Вот была же у Вас тут Иришка, которая честно написала: Ищу интим. Она не вдавалась в подробности, каким должен быть партнер, просто написала, что ищет. Казалось бы, требований никаких. Однако на всех подряд она не кидалась, присматривалась, определялась. Определилась или нет, дело не мое, только вот в моих глазах она выглядит честнее (если это конечно не был просто развод), чем наш сегодняшний герой. Если и правда ищет отношений и любви, значит, следует переписать сообщение более уважительно, если ищет интим, значит не циклиться на материальном благополучии партнера, или уж, если он профессиональный жигало
, следует это как-то обозначить!
И уж в заключение)) Меня тут назвали злой, стираю я)) ну да ладно. Не злюсь я вовсе, просто иронизирую, потому что, ну честно, у меня такие вещи вызывают смех и я считаю всё это откровенной глупостью. В врятли бы откликнулась на такой призыв, даже будучи одинокой 40-ка летней женщиной. И одинокая, но состоятельная и красивая 40-ка летняя женщина врятли ответить, потому что на такое сообщение (я имею в виду сформулированное именно в такой форме) может откликнуться неценящая и нелюбящая себя женщина, коих среди карьеристок нет
PS: Хозяин топика, ничего личного, не обижайтесь, если вдруг резко...
Фуууу.....Выговорилась