а нужен ли светофор?

Автор winter, декабря 14, 2010, 19:19:07

« назад - далее »

ander2005

Пробка конечно увеличится, если его не будут отключать по утрам...

PS самые жуткие аварии Лобни именно на этом перекрестке... так что считаю, что он нужен!

Junkie

нормальный там поворот и без светофора был.... не могли повернуть только тормоза полные... светофор это всегда задержка движения!

ander2005

Цитата: Junkie от декабря 15, 2010, 15:00:45
нормальный там поворот и без светофора был.... не могли повернуть только тормоза полные... светофор это всегда задержка движения!

если с Носово ехать на Лобню, то может возникнуть такая нехорошая ситуация:
стоишь на повороте, слева, справа машин нет, но слева неспешно движется какой-нибудь грузовичок, ты как не полный тормоз понимаешь, что у тебя времени вагон и маленькая тележка и начинаешь маневр, а в этот момент какой-нибудь водитель, кстати, тоже не тормоз, выполняет "неправильный" обгон этого грузовичка... думаю последствия понятны... светофор нужен, но правильно настроенный!!! По утрам хотелось бы видеть его отключенным!

JD

Нужен однозначно, я там попал в аварию  года три назад.

Огорчает одно- будут пробки обязательно  :(
Аве мне!

Alexsss

имхо - нужен,
- скорости высокие (вне часов-пик),
- остановка автобусная,
- пешеходный переход,
- и разметку теперь можно было бы вернуть как было до 2008 года, но гаи вряд ли такую "хлебную" раскраску согласиться стереть(

Aleksey_Nesvit

Цитата: ander2005 от декабря 16, 2010, 16:03:45
Цитата: Junkie от декабря 15, 2010, 15:00:45

если с Носово ехать на Лобню, то может возникнуть такая нехорошая ситуация:
стоишь на повороте, слева, справа машин нет, но слева неспешно движется какой-нибудь грузовичок, ты как не полный тормоз понимаешь, что у тебя времени вагон и маленькая тележка и начинаешь маневр, а в этот момент какой-нибудь водитель, кстати, тоже не тормоз, выполняет "неправильный" обгон этого грузовичка... думаю последствия понятны... светофор нужен, но правильно настроенный!!! По утрам хотелось бы видеть его отключенным!
Там знак - обгон запрещен, а если всех бояться, то лучше дома сидеть. ...Или нет, дома нет светофора ;D
Принимаю безвозмездно и безвозвратно денежные средства в любом количестве на номера карт 4276840196088619, 4276840143401014, 5163310533714783, 5203390708384614 и на иные счета и карты. Спасибо.

aleha

вроде как нужен) неудобно от туда в лобню поворачивать.а вот пробка все равно будет
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Frogg

Цитата: aleha от декабря 16, 2010, 23:22:42
вроде как нужен) неудобно от туда в лобню поворачивать.а вот пробка все равно будет
не в часы пик - никакого неудобства нет,шоссе не заполнено - поворачивай на здоровье ;а утром и вечером - кто массово ездит в етом направлении ,чтобы для них светофор ставить и тормозить и так еле тянущийся поток утром в шарик,вечером-обратно?! у нас что ни придумают - так всегда на 99% бред,лишь бы бабло отмыть,да отчитаться о "результатах",а то ,что они абсолютному большинству,как гвоздь в пятке, - так ето нормально!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

aleshkyn

блин мне вот интересно: вы чо слепые совсем? те кто предлагает там сделать остановку,пешеходный переход и еще полосы движения??? там и так все это есть! глаза откройте, и начните ездить по правилам.. а то неудобно им.. неудобно ездить, -ходи пешком.. центральная полоса (а их там всего 3! на перекрестке как раз и сделана для поворота с Носово налево, а равно для поворота налево при движении из Шереметьево.. задолбали чайники и блондинки.. говорю это как человек живущий в Носово и проезжающий этот перекресток как минимум 8 раз в день.. по существу вопроса: светофор нужен, но большей частью для того, чтобы создать/увеличить дистанцию в колонне движущихся авто с целью облегчения въезда на дорогу с последующих улиц в сторону Шереметьево (всего 4 вот с них повернуть налево настоящая проблема, ибо мало кто из стоящих в пробке в два ряда! на полосе предназначенной только для поворота налево! имеет желание тебя пропустить).. хотя ГАЙцы наверняка учли и интересы водятлов, которые могут  долго стоять на Носовском перекрестке, выжидая пока ВСЕ справа остановятся и пропустят их, несмотря на наличие 3 полосы.. про то что будут тормозить поток и так еле едущий по утрам, имхо бред..сейчас ты остановился на полминуты, а когда загорелся зеленый догоняешь вперели стоящих с большей скоростью нежели катился до светофора, и средняя скорость останется как и была..

Fillen

лучше бы светофор сделали на выезде на Шереметьевское шоссе...
а этот по мне так не нужен, никогда проблем с поворотом не было, аварий там кстати ни разу не видела, сама всегда пропускаю желающих повернуть налево.....
а с такой логикой надо на каждом перекрестке светофор ставить, например в центральном....

VVVLoVe

эстакады лучше светофоров. но со светофором лучше чем совсем без него. но ещё надо полноценные 4 полосы до Ш2.

Paradox

Цитата: Geroy от декабря 22, 2010, 19:01:31
эстакады лучше светофоров. но со светофором лучше чем совсем без него. но ещё надо полноценные 4 полосы до Ш2.
причем в каждую сторону...

VVVLoVe

в каждую? ну не знаю. но идея мне нравится

вообще думаю что город по дорогам давно отстал от норм по кол-ву жителей.

nord8

Цитата: aleshkyn от декабря 21, 2010, 11:53:36
блин мне вот интересно: вы чо слепые совсем? те кто предлагает там сделать остановку,пешеходный переход и еще полосы движения??? там и так все это есть! глаза откройте, и начните ездить по правилам.. а то неудобно им.. неудобно ездить, -ходи пешком.. центральная полоса (а их там всего 3! на перекрестке как раз и сделана для поворота с Носово налево, а равно для поворота налево при движении из Шереметьево.. задолбали чайники и блондинки.. говорю это как человек живущий в Носово и проезжающий этот перекресток как минимум 8 раз в день.. по существу вопроса: светофор нужен, но большей частью для того, чтобы создать/увеличить дистанцию в колонне движущихся авто с целью облегчения въезда на дорогу с последующих улиц в сторону Шереметьево (всего 4 вот с них повернуть налево настоящая проблема, ибо мало кто из стоящих в пробке в два ряда! на полосе предназначенной только для поворота налево! имеет желание тебя пропустить).. хотя ГАЙцы наверняка учли и интересы водятлов, которые могут  долго стоять на Носовском перекрестке, выжидая пока ВСЕ справа остановятся и пропустят их, несмотря на наличие 3 полосы.. про то что будут тормозить поток и так еле едущий по утрам, имхо бред..сейчас ты остановился на полминуты, а когда загорелся зеленый догоняешь вперели стоящих с большей скоростью нежели катился до светофора, и средняя скорость останется как и была..
ну вот, Вы не видите дальше Носова :), да , для вас все будет хорошо, но до Вас дорога из Лобни будет тормозить.

ander2005

Цитата: Fillen от декабря 22, 2010, 17:48:07
лучше бы светофор сделали на выезде на Шереметьевское шоссе...
а этот по мне так не нужен, никогда проблем с поворотом не было, аварий там кстати ни разу не видела, сама всегда пропускаю желающих повернуть налево.....
а с такой логикой надо на каждом перекрестке светофор ставить, например в центральном....

В ГИБДД бываете? Обратите внимание там стенд висит информационный с фотками тех жестей, которые там бывают...