Цитата: varvara от Января 13, 2011, 16:41:38Цитата: Бабайка от Января 13, 2011, 12:06:28Цитата: varvara от Января 13, 2011, 09:33:30Cкорее бы!!!пока Прокуратура проверку не проведет и вердикт не вынесет, ничего не начнется (ну я так надеюсь, всёж г-н Артемьев сам нормотворчеством на местном уровне занимается). Кроме того, не забываем, что год то предвыборный, на репутации ЕдРа её активные члены уже такое жирное пятно поставили...... Кстати ,а почему ЕдРо молчит по поводу строительства?Их точка зрения какая?Вы сами ответили - "зимой Медведи спят!"
Цитата: Бабайка от Января 13, 2011, 12:06:28Цитата: varvara от Января 13, 2011, 09:33:30Cкорее бы!!!пока Прокуратура проверку не проведет и вердикт не вынесет, ничего не начнется (ну я так надеюсь, всёж г-н Артемьев сам нормотворчеством на местном уровне занимается). Кроме того, не забываем, что год то предвыборный, на репутации ЕдРа её активные члены уже такое жирное пятно поставили...... Кстати ,а почему ЕдРо молчит по поводу строительства?Их точка зрения какая?
Цитата: varvara от Января 13, 2011, 09:33:30Cкорее бы!!!пока Прокуратура проверку не проведет и вердикт не вынесет, ничего не начнется (ну я так надеюсь, всёж г-н Артемьев сам нормотворчеством на местном уровне занимается). Кроме того, не забываем, что год то предвыборный, на репутации ЕдРа её активные члены уже такое жирное пятно поставили......
Cкорее бы!!!
Сегодня пришло письменное уведомление, что моё обращение в прокуратуру московской области принято к рассмотрению. Обращение отсылалось в электронном виде через сайт.
и на чем все остановилось на данный момент?может быть, еще писать?
ну что? уже спасли шматок кустарников и болота от застройки или нет еще?
Получил мотивированный ответ из прокуратуры. Завтра отсканирую и выложу. В общем смысл такой, что все было сделано без нарушений, разрешения все имеются.Разрешения на строительство еще не давалось.