Спасём парк не отрывая 5-ю точку!

Автор МАГ, декабря 11, 2010, 13:59:27

« назад - далее »

Wintt

чо там, обгрызки парка с кустарниками общественного туалета за "березовой рощей" не снесли еще? не????
ЖАль
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

aleandra

Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Владимирович

Цитата: МАГ от декабря 29, 2010, 13:52:53
Предлагаю не забывать про тему с детскими рисунками "Дети любят парк". Думаю рисовать нужно на ватманах. Крупно, бумага прочнее... Потом централизованно собраться, сфоткаться с детьми и рисунками и торжественно развесить.

Когда собираемся? Завтра днем облачно, без осадков. Или уже после Нового года? Например, 1-го? А взрослым можно участвовать? А рисунки нелобненских детей принимаются?
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

МАГ

Цитата: Владимирович от декабря 30, 2010, 17:31:53
Цитата: МАГ от декабря 29, 2010, 13:52:53
Предлагаю не забывать про тему с детскими рисунками "Дети любят парк". Думаю рисовать нужно на ватманах. Крупно, бумага прочнее... Потом централизованно собраться, сфоткаться с детьми и рисунками и торжественно развесить.

Когда собираемся? Завтра днем облачно, без осадков. Или уже после Нового года? Например, 1-го? А взрослым можно участвовать? А рисунки нелобненских детей принимаются?

Взрослые могут нарисовать от себя плакаты. Детские рисунки от любых детей принимаются. если формат А4, то лучше в файлик положить, чтобы сохранился. 1-го, мне кажется, не очень хорошо. Может 2-го? Кто ещё придёт, откликнитесь? И кому-когда удобнее?

Watcher

Противники не увидят "выставку" плаката. Наверняка на Новый год отправились в места с лучшей экологией, Завидово, например, или какие теплые страны, где "на песке три пальмы", а "кислород из ультрафиолета в высоте родится"  ^_^

Владимирович

По прогнозу погоды ГИСМЕТЕО 2-го пасмурно, ночью  снег, утром и днем небольшой снег (0-5).   3-го - переменная облачность, небольшой снег (-10).  Так 2-го или 3-го? Время -12 часов. Взрослые выспятся, дети обычно в это время отправляются на прогулку. Мои уже вовсю рисуют, поэтому точно будем, когда всем удобно.

fair

Цитата: Владимирович от декабря 30, 2010, 20:16:22
По прогнозу погоды ГИСМЕТЕО 2-го пасмурно, ночью  снег, утром и днем небольшой снег (0-5).   3-го - переменная облачность, небольшой снег (-10).  Так 2-го или 3-го? Время -12 часов. Взрослые выспятся, дети обычно в это время отправляются на прогулку. Мои уже вовсю рисуют, поэтому точно будем, когда всем удобно.

И мы будем со своими рисунками... И там будет нарисовано то, что интересно детям, а не то что им дедушка сказал нарисовать....  :)

МАГ

Цитата: Саша - от декабря 31, 2010, 00:24:15
И мы будем со своими рисунками... И там будет нарисовано то, что интересно детям, а не то что им дедушка сказал нарисовать....  :)

Ради бога, только ищите себе другую компанию. У нас не выставка рисунков на любую тему. Наша тема "Дети любят парк". Парк - это деревья, газоны, аттракционы на свежем воздухе. А асфальт, бетон, парковка с выхлопными газами и душная игровая комната внутри (если она вообще будет) - это не парк.

Бабайка

Цитата: МАГ от декабря 31, 2010, 10:14:27
Наша тема "Дети любят парк". Парк - это деревья, газоны, аттракционы на свежем воздухе. А асфальт, бетон, парковка с выхлопными газами и душная игровая комната внутри (если она вообще будет) - это не парк.

или
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

МАГ

Бабайка
Ух ты! Здорово! Это детки уже нарисовали?
Моя маленькая, 1,4 года. Нарисую ей силуэты, а она будет раскрашивать губкой и кисточкой.

Бабайка

Цитата: МАГ от декабря 31, 2010, 12:49:32
Бабайка
Ух ты! Здорово! Это детки уже нарисовали?
Моя маленькая, 1,4 года. Нарисую ей силуэты, а она будет раскрашивать губкой и кисточкой.

моя детка уже губы помадой красит, да глаза рисует. Картинки из интернета
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Владимирович

Те, кто красит губы помадой, тоже имеют право на самовыражение. Все имеют право, кому не безразлична участь парка.

Gorizont

Жаль конечно что парк все-таки вырубят, какой никакой а все-же там приятно иногда летом посидеть, погулять...
А вырубят 100%... Бабло побеждает добро. Этому забавному душевному толстячку скоро в отставку, которому вы все до одного места, надо-бы позаботится и о будущих доходах, не на пенсию-же жить, в самом-то деле...

Владимирович

Маг предложила и взрослым поучаствовать. Так что приносите. Забор длинный, места всем хватит. И детям маленьким, и детям большим, и дядям, и тетям, и бабушкам, и дедушкам. Есть и из интернета очень интересные плакаты.  Мне очень нравится вот этот

Владимирович

А этот замечательный плакат чего пропадает?