Лотерея в Пятерочке

Автор Oksanakuks, декабря 11, 2010, 21:36:54

« назад - далее »

Oksanakuks

Цитата: Люсия от декабря 12, 2010, 18:38:01
А я эти билеты выбрасываю сразу...
И че, даже не стираете защитный слой? А вдруг там выигрыш на 50000?  ;D

Люсия

Цитата: Oksanakuks от декабря 12, 2010, 20:00:52
Цитата: Люсия от декабря 12, 2010, 18:38:01
А я эти билеты выбрасываю сразу...
И че, даже не стираете защитный слой? А вдруг там выигрыш на 50000?  ;D
И вы в это верите? Я -нет,поэтому и не стираю.
Хамство - последний аргумент дураков!

Люди, ну имейте же .....чувство юмора!
Улыбайтесь - это всех раздражает!

garret

...тогда если будут давать, не выбрасывайте. Соберите сколько сможете, я куплю недорого :s13:

лом

я штук 40 стер..как в копейку не зайду так сразу больше 500 р покупаю, то пожрать,то пиво креветками.так получается,ну вообще хрена лысаго там выграть можно только, касиршы трепать могут только, специально.
у нас копейка на москвиче, возле спортивного, там столько азиатов посётся, ну строители кароч. так лично видел пару раз, азиат набирает еды для своего аула в основном это 10-20 батонов, ролтоны тама, всяки крупы и масло с яйками, наберет больше 1000, кассирша 2 купона должна дать, а фиг тебе азиат а не купоны .

а вообще лохотрон  эти купоны не верю что там чето выграть можно

Nelka

эти билетики, которые без выигрыша, не выбрасывайте. Как только закончится лотерея т.е. после 20 февраля там будут взамен их кой-какие продукты выдавать- у них это практикуется.

garret

угу... клей обойный дадут, чтобы стены купонами обклеить ;)

Alavertinervaide

Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

Lenna

Цитата: Nelka от декабря 13, 2010, 18:18:14
эти билетики, которые без выигрыша, не выбрасывайте. Как только закончится лотерея т.е. после 20 февраля там будут взамен их кой-какие продукты выдавать- у них это практикуется.
при мне одна девушка спрашивала, выкидывала купон "без выигрыша" или отсавить. кассирша сказала "выбрасывайте". я выбрасываю, мне и так мусора дома хватает. туфта это, а не лотерея, на пенсию рассчитано.