Тут на форуме рыщет один человек. Рыщет в поисках людей которым я помогал или пытался помочь, такие на этом форуме безусловно есть и он это знает. Я знаю, что такие попытки ему удались, он нашёл тех, с кем я работал, и он этот человек очень хочет, а в беседе с этими людьми настаивает, что бы они открыто, выступили против меня, обвинив меня в шарлатанстве.
Меня удивляет то, что такие люди этого не делают. Граждане, если вы истинно считаете, что я кому-то не помог и я шарлатан, почему вы открыто об этом не заявляете? Зачем и кому нужна эта закулисная мышиная возня?!
С каждым на форуме в личных общениях я предельно честен, почему же вы не можете честно сделать заявление против меня или за меня.
Только что я в пират получил письмо шантаж, или можно назвать письмо угрозу. Смысл письма сводится к тому, что отменяя требуют помощи, а в противном случае объявят открыто шарлатаном. Я с этим человеком естественно работал. И сейчас дал ответ этому человеку и попросил, что если этот человек считает меня действительно шарлатаном, то пусть официально объявит об этом, а не ведёт об этом разговоры за моей спиной!