Застройка парка. Сбор подписей 11 декабря 2010 года.

Автор Badjo, декабря 05, 2010, 19:15:25

« назад - далее »

Кот Баюн

Цитата: Vii от июня 05, 2011, 01:57:30
[Категорически не согласен. Письмо Сорокина (этот гнусный анонимный пасквель) и рядом с этим письмом не лежало.
Ну пока  ни одного автора не было озвучено ( просто констация фактов )

" Сорокин " хоть так подписался
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

Brat

Все люди братья, но не все по разуму.

Vii

Цитата: Кот Баюн от июня 05, 2011, 01:59:56
[Категорически не согласен. Письмо Сорокина (этот гнусный анонимный пасквель) и рядом с этим письмом не лежало.
Ну пока  ни одного автора не было озвучено ( просто констатация фактов )
Ну это уже вопрос к Владимировичу. И если это письмо действительно отправлялось в администрацию - авторы там, тем более значились.
Лобня бъётся под сердцем Москвы

Vii

Brat

Спартак такое же гавно как и другие наши команды! ;D

Кот Баюн

Цитата: Vii от июня 05, 2011, 02:04:24
Цитата: Кот Баюн от июня 05, 2011, 01:59:56
Ну пока  ни одного автора не было озвучено ( просто констатация фактов )
Ну это уже вопрос к Владимировичу. И если это письмо действительно отправлялось в администрацию - авторы там, тем более значились.
Пусть он "приведет" письмо полностью ,  а то мало ли что не было выложено на Лобня.ру

Vii

Brat

Да как всегда запарили мозги ветеранам, если вообще что-то было.
Рассказали им что всю рощу срубить хотят :)
Бред сивой кобылы.

Кот Баюн

Повторяюсь ничего личного но только как не кстати ( с позиции одних ) и очень вовремя ( с позиции других ) появилось это письмо ( отсюда и аналогия с письмом "Сорокина")

Vii

Цитата: Stesha от июня 05, 2011, 00:06:33
ветераны для боулинга - нецелевая аудитория.  :s13: так что их мнение как-то...  :(
Гео
Так мнение первых ветеранов, которые "за", очень даже учитывалось.

Brat

Бред сивой кобылы который в очередной раз сгенереровал Владимирыч! ;D

МамАнечка

Цитата: Кот Баюн от июня 05, 2011, 02:16:24
Повторяюсь ничего личного но только как не кстати ( с позиции одних ) и очень вовремя ( с позиции других ) появилось это письмо ( отсюда и аналогия с письмом "Сорокина")
Оно появилось, как ответ на письмо Сокола, датированное концом апреля - как и ответ Сокола для Демократора (одновременно писали). Пока "переварили", пока ответ составили, пока направили в администрацию, подождали результата... Не дождались.
А уж что такое форум и прочие современные атрибуты - ветеранам пришлось выучить и понять в связи с этой проблемой. Я общалась с некоторыми из них - поверьте, они уже знают значение многих подобных слов! ;)

А Сорокин... Его ж читать тошно! Столько ошибок...
Кстати, читали на Лобня.ру репортаж о Дне защиты детей? Стиль изложения и степень грамотности - полный ... ! Чем-то на письмо Сорокина смахивает... Не из под одного ли пера вышли эти два творения?!
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

МамАнечка

Цитата: Brat от июня 05, 2011, 02:22:33
Бред сивой кобылы который в очередной раз сгенереровал Владимирыч! ;D
Первые письма этих людей направлялись Соколу ещё до вмешательство в это дело Владимировича, насколько я знаю. И среди ветеранов есть грамотные люди. Не все ж Сорокины...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Владимирович

ЦитироватьНу это уже вопрос к Владимировичу. И если это письмо действительно отправлялось в администрацию - авторы там, тем более значились.
1. Письмо появилось на форуме через неделю после того, как было доставлено в Администрацию.   Если необходима JPG копия первой страницы письма с печатью приемной Администрации, числом и подписью принимавшего сотрудника, то нет проблем. Хранится оно не у меня, поэтому сделаю чуть позже. Кстати, я уже давно  просил форумчанина ALERTа опубликовать на форуме JPG копию первой страницы и текст обращения  "за" строительство Центра с печатью Администрации, подписью принимавшего и  датой приема, но этот документ так и не был где-либо опубликован. Однако данный факт никак не мешает сторонникам стройки ссылаться на это обращение и упоминать 3400 с чем-то  подписей.
JPG копии страниц с именами и адресами публиковать не стану, здесь этого никто ни разу не делал в силу понятных причин.
2. Не понимаю, как можно запарить мозги ветеранам? У многих из них высшее образование, и до выхода на пенсию они выполняли важную и ответственную работу. Или слово "ветеран" для кого-то тождественно слову "слабоумный"?
ЦитироватьБред сивой кобылы который в очередной раз сгенереровал Владимирыч!
Что Вы называете бредом? Что значит в очередной раз? И что значит "сгенереровал"?

Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Lovely

ЦитироватьКот Баюн:Ну пока  ни одного автора не было озвучено ( просто констация фактов )
" Сорокин " хоть так подписался
Может, потому что я прочитала письмо с утречка, на свежую голову, я заметила то, что, вероятно, в связи с поздним часом Кот Баюн проглядел: в первых трех пунктах письма упомянуты две фамилии: Анцупова Э.И.(ветеран атомной промышленности и ветеран труда), которая "на Градостроительный совет  приглашения не удостоилась, хотя обращение граждан в Администрацию передавала она лично и оставляла свои контактные данные"  и Т.В.Макарова  - пенсионерка, которой предложили подписать "одобрение стройки" на почте.
ЦитироватьVii:Да, пусть приведет!
Автора на сцену!
Я также заметила, что письмо коллективное. Оно начинается с "Мы, нижеподписавшиеся, инвалиды, ветераны труда и ветераны ВОВ ..."
Beauty is but the sensible image of the Infinite