Всем добрый день.
Страсти у вас тут нешуточные.
Маманечка, Пискарева, Бабайка и Владимирович прошу не переживать обязательно отвечу на ваш вопрос по обоснованию места строительства центра, только сразу предупреждаю что придется включить воображение и рассмотреть не только зеленый забор а гороздо больший круг земель.
Так же перед этим обсуждением хотелось бы окончательно понять, для себя и не отвлекаться на обсуждение этих воросов потом, вы поддерживаете необходимость и нужность для перспективного развития нашего города строительства капитальных объектов по типу и целевому назначению как в границах улиц Ленина-Некрасова-Промышленная- теплотрасса в принципе, без привязки к конкретному месту. Т.е. как вы считаете такие объекты нужны горожанам, неважно где и в каком месте , а также какого размера.
На сегодня больше писать не могу. Продолжу завтра. Жду ваших ответов для подготовки завтрашнего диалога.
Я не переживаю. Но, как уже говорилось, второй абзац малопонятен. ЛОСК или кто там за него, не могли бы Вы писать простыми нераспространёнными (так, кажется, это называется) предложениями и вопросы задавать под номерами? Вы в одной длинной невнятной фразе поставили слишком много вопросов. Давайте так,
1)?
2)?
3)?
И я вам обязательно отвечу.
По поводу анкетки, которую с вашей нелёгкой руки раздали детям, надо было бы их спросить заодно:
Нравится ли вам завод "Зима", вредное производство в центре города, накрывающее ядовитыми выбросами все окружающие дома и школы в аккурат накануне выходных?
Предлагаю: найти способы вывести это производство в другое место (красиво судиться по закону годами и дурак может, а ты найди компромисс, дай отступного и выведи, для блага города). Данную территорию сдать в аренду ОАО ЛОСК под строительство многофункционального семейного центра, или под строительство аква-парка или бассейна. Место очень хорошее, не на выселках. И городу и застройщику была бы от этого польза.
Жду чётких вопросов (не обижайтесь, но от чёткости вопросов зависит ясность ответов).