Застройка парка. Сбор подписей 11 декабря 2010 года.

Автор Badjo, декабря 05, 2010, 19:15:25

« назад - далее »

Владимирович

Ссылочку не кинете? Очень интересуюсь. Поскольку Правила землепользования и застройки в городе не приняты, то ничего не остается, как пользоваться правилами тех муниципальных образований, где депутаты и чиновники порасторопнее.
Ни одного голоса в поддержку "Единой России"!

Oksanakuks

Цитата: Brat от мая 08, 2011, 23:23:59
Если Вам не трудно, укажите пожалуйста пункт в СНиП, где указано что данный тип плитки класть нельзя?  ;)
Специально для Вас пришлось скачать ГОСТ 6787—90:
"...Глазурованные плитки предназначаются для настила полов внутри помещений жилых, общественных и бытовых помещений промышленных зданий в местах неинтенсивного пешеходного движения."

МамАнечка

Цитата: Brat от мая 08, 2011, 21:57:00
Вам не угодишь!  ;D ;D ;D
Не было плитки, били ямы вы все орали "Как же дети будут танцевать?, они же все ноги переломают".............
Сейчас плитку положили и ямы заделали и вы один фиг орете  "Как же дети будут танцевать?, они же все ноги переломают".............
:s13:
Всё надо делать с умом. А когда что-то делается через пятую точку - хорошего результата ждать не приходится...
Можно сразу хорошо сделать, а можно - тяп-ляп чего-то натворить, а потом много раз переделывать.
Почему-то уже который раз наблюдаю в нашем городе склонность ко второму варианту... Думать никто не хочет...
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Кукуся

Откуда такое волнение по поводу пола на сцене? Сегодня с утра пораньше с поздравлениями позвонила мне одна хорошая знакомая нашей семьи. Она поет в хоре. Сегодня, 9 мая, у них три концерта, в том числе и в городском парке. Начитавшись на форуме всяких страстей, я и говорю ей, "вы там все будьте поосторожнее, пол очень скользкий. Вы-то поете, а вот если кто с танцами выйдет... предупреди, пожалуйста!" Как же она смеялась....  Они выступали на этом полу...и с танцами, и дети в том числе.
Прежде чем что-то утверждать на форуме и гнать волну возмущения, ну попробовали бы сами сплясать на сцене!

Oksanakuks

Я так поняла, что народ волнуется, когда дети залезают туда после дождя, когда плитка влажная.

МамАнечка

Цитата: Кукуся от мая 09, 2011, 15:24:19
Хорошо, если так... Однако выглядит это покрытие весьма сомнительно в плане безопасности, согласитесь! Поживём, увидим... Сама я не могу сейчас сходить, посмотреть. Видела только когда ещё не доделано было. Да на фотке тут.
Остаётся лишь надеяться, что это - хорошо продуманный шаг, и всё лишь выглядит опасно...

Brat

Да вам делать нефига! Вы любое дело воспринимаете в штыки! ;D ;D ;D
Такое ощущение что вы так и хотите остаться в том говне которое вокруг вас сейчас!
Все люди братья, но не все по разуму.

МамАнечка

Цитата: Brat от мая 09, 2011, 19:35:50
Такое ощущение что вы так и хотите остаться в том говне которое вокруг вас сейчас!
Тогда мы сидели бы тихо и молча хавали всё, что предлагает нам наша власть.

Кот Баюн

Цитата: Brat от мая 09, 2011, 19:35:50
+100
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

varvara

Цитата: Кукуся от мая 09, 2011, 15:24:19
Откуда такое волнение по поводу пола на сцене? Сегодня с утра пораньше с поздравлениями позвонила мне одна хорошая знакомая нашей семьи. Она поет в хоре. Сегодня, 9 мая, у них три концерта, в том числе и в городском парке. Начитавшись на форуме всяких страстей, я и говорю ей, "вы там все будьте поосторожнее, пол очень скользкий. Вы-то поете, а вот если кто с танцами выйдет... предупреди, пожалуйста!" Как же она смеялась....  Они выступали на этом полу...и с танцами, и дети в том числе.
Прежде чем что-то утверждать на форуме и гнать волну возмущения, ну попробовали бы сами сплясать на сцене!

Да я же говорила,что это БОЛЬНЫЕ,они всегда будут возмущаться!
Пол замечательный,кстати не кафель (есть керамическая плитка с глазурованным покрытием),а кафель такого названия в СНиПах нет.Но самый парадокс ,что на сцене положили шлфованый гранит,довольно шикарное покрытие,не многие Банки могут себе это позволить!!!
Уже несколько раз наблюдала как детишки бегают резвятся на сцене,а родители с огромным удовольствием наблюдают.

varvara

Цитата: Bitldus от мая 08, 2011, 17:10:04
прошел сегодня через парк...
мне вот интересно сколько завтра тех кто ну очень сильно "помнит и гордится", от возлияний в честь праздника перемахнет через это трухлявое подобие перил и прямо в пруд....

а еще как завтра на эстраде, на этой скользкой плитке буду самодеятельные коллективы выступать? наверное корета скорой помощи завтра простаивать не будет

всех с праздником :s98:

С праздником!!!
Все прошло нормально!
К твоему разочарованию никто через ограждение не перемахнул и на сцене все супер!
Можешь спать спокойно.

varvara

Цитата: pyca7ka от мая 08, 2011, 18:20:51
и где будет салют праздничный? ведь обычно его устанавливали "за забором"

Салюта не было???

МамАнечка

Цитата: varvara от мая 09, 2011, 23:10:21
Но самый парадокс ,что на сцене положили шлфованый гранит,довольно шикарное покрытие,не многие Банки могут себе это позволить!!!
Уже несколько раз наблюдала как детишки бегают резвятся на сцене,а родители с огромным удовольствием наблюдают.
Ну и замечательно! Очень рада. Видно было, что гранит... Но казалось, что уж очень шлифованный.
Осталось только всю сцену внешне теперь привести в соответствие с таким шикарным покрытием! ;)

varvara

Цитата: МамАнечка от мая 09, 2011, 23:22:59
Цитата: varvara от мая 09, 2011, 23:10:21
Но самый парадокс ,что на сцене положили шлфованый гранит,довольно шикарное покрытие,не многие Банки могут себе это позволить!!!
Ну и замечательно! Очень рада. Видно было, что гранит... Но казалось, что уж очень шлифованный.
Осталось только всю сцену внешне теперь привести в соответствие с таким шикарным покрытием! ;)

Вы не передо мной извиняйтесь,а перед руководством парка ,которое делает лучше сцену,но при этом 5,5 неадекватных провокаторов все видят в черных цветах!

МамАнечка

Цитата: varvara от мая 09, 2011, 23:26:30
Цитата: МамАнечка от мая 09, 2011, 23:22:59
Вы не передо мной извиняйтесь,а перед руководством парка ,которое делает лучше сцену,но при этом 5,5 неадекватных провокаторов все видят в черных цветах!
Я извинялась?!