На Демократоре уже 326 подписей (за неделю с небольшим; честно, даже не ожидал ТАКОГО резонанса). Хочу запостить два последних комментария, в которых люди нашли какие-то особые слова для описания того, что происходит в городе. Надеюсь, авторы на меня не обидятся. Приятно, что мы вовсе не город "пофигистов" и бессловесного, безропотного "быдла", как многие думают.
"Берёзовую рощу, наш городской парк НАДО СОХРАНИТЬ, именно этот участок города привлекает глаз не только жителей и заставляет восхищаться. И я не жительница ул.Ленина, д.16, я просто люблю гулять не только весенними и тёплыми летними, но и красивыми морозными зимними и дождливыми осеними днями и вечерами в "Берёзовом крае". Видимо представители администрации со своими детьми, внуками, а кто и правнуками гуляют в других местах. Поэтому они считают, что ничего не теряют, что это их не касается:-(
Для того чтобы посетить фитнес, тренажёрный зал и т.д. люди направляются во Дворец спорта. Детишки ходят в ДЮСШ, секций фитнеса и аэробики, йоги и танцев, а тем более салонов красоты по Лобне хоть отбавляй и все в шаговой доступности каждого отдельно взятого микрорайона. А вот остравок "рая" в центре города один, который может стать "оазисом"." (Дячок И.П. 28 минут назад)
"Обращаюсь к Соколу. Уверена, он знает кто, где и что пишет на эту тему.
Как-то мы не вспоминаем о самолётах летающих над городом каждые несколько минут аж с трёх Шереметьево. Здоровья это жителям не прибавляет. И на этом фоне, надо было додуматься у мам и детей отнимать городской парк, вместо того чтобы его благоустраивать. Куда вообще идут деньги налогоплательщиков???!!!! Господин Сокол С.С., одумайтесь, Вы же сами отец и не бедный человек. Ну сколько ещё Вам надо денег? Ради дополнительных барышей такое творить. Распихайте ваши 25-е парикмахерские, тренажёрные залы и магазины в полупустые аналогичные помещения в многочисленных торговых центрах г.Лобни. А в боулинг ходить у многих мам нет времени и денег, потому что детей некуда девать, нет детских садов. Люди голосовали за Вас, верили Вам! Чего Вы добиваетесь, бунта мам с колясками? Хотите прославиться на всю Россию? На область Вы уже прославились! " (Трифонова Е.П., час назад)