не могу написать ответ в разделе Разное =(

Автор berlin, декабря 03, 2010, 17:16:08

« назад - далее »

berlin

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

berlin

не сочтите за труд, разверните Ваш ответ по-подробнее в конкретном частном случае.
спасибо.

Mantissa

Пожалуйста, почитайте Правила по ссылке или обратитесь за разъяснениями к их автору. Я не совсем сама в них въезжаю. Знаю точно одно - кнопки "ответ" во всем разделе теперь не будет.

berlin

какой же Вы модератор, если "не въезжаете"?
каковы, в таком интересном случае, Ваши функции?
------
Человек задал насущный острый вопрос в разделе Разное, как ответить ему? ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ Л/С?

tinkaer

Человек с эвакуаторами неверно выбрал раздел.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

simon

Mantissa

Цитата: berlin от декабря 03, 2010, 17:27:36
------
Если Вы посмотрите внимательнее, то увидите, что я модератор ДРУГИХ разделов, которых подобные изменения правил не коснулись. Разбираться в тонкостях модерирования Разделов моих коллег от меня не требуется. Со временем, когда у меня возникнет необходимость, я почитаю их внимательнее или спрошу, что будет непонятно. Еще раз могу предложить Вам требовать разъяснений либо у автора измененных Правил, либо у Модераторов СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделов.  :)

Alavertinervaide

Все нужное-просто,все сложное -ненужно.

berlin

Цитата: Mantissa от декабря 03, 2010, 17:30:09
Цитата: berlin от декабря 03, 2010, 17:27:36
------
Если Вы посмотрите внимательнее, то увидите, что я модератор ДРУГИХ разделов, которых подобные изменения правил не коснулись. Разбираться в тонкостях модерирования Разделов моих коллег от меня не требуется. Со временем, когда у меня возникнет необходимость, я почитаю их внимательнее или спрошу, что будет непонятно. Еще раз могу предложить Вам требовать разъяснений либо у автора измененных Правил, либо у Модераторов СООТВЕТСТВУЮЩИХ разделов.  :)

в таком случае, думаю, Вам стоит хранить молчание при чтении подобных вопросов.

Mantissa

Цитата: berlin от декабря 03, 2010, 17:43:46
в таком случае, думаю, Вам стоит хранить молчание при чтении подобных вопросов.
Полагаю, что мой ответ и в этой теме и на Ваше обращение не подразумевал реплики в подобной некорректной форме. Вы не ограничили круг отвечающих конкретными лицами.  :-\