где покупать незамерзайку?

Автор berlin, декабря 03, 2010, 14:40:41

« назад - далее »

berlin

Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где покупать качественную и не очень дорогую незамерзающую жидкость для стеклоомывателя?
Спасибо.

Штирлиц

Цитата: berlin от декабря 03, 2010, 14:40:41
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, где покупать качественную и не очень дорогую незамерзающую жидкость для стеклоомывателя?
Спасибо.

Кажись, в разделе "Частные объявления"-"Куплю/Продам"-"Авто и запчасти" была парочка объяв.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

even_wow

Цитата: berlin от декабря 03, 2010, 14:40:41
Доброго времени суток!
Спасибо.

Могу предложить за 80руб - 5литров. 8-905-532-39-89.

С коммерцией, пожалте в "Коммерческий" раздел.

С уважением.
Штирлиц.
Мне кажется, люди не должны оставаться одни. Потому что самое ужасное - это быть одиноким, когда вокруг так много людей...

PrIzRaK

Я покупаю за 390 р в авто 49  незамерзайку Hi Gear . Зато точно знаю, что она нормальная и не воняет на всю машину. На всякий случай всегда с собой 5 литров ещу вожу, чтобы не дай бог на дороге не покупать.

Лобненский

Самая нормальная водичка и не вонючая, возле шереметьевского переезда.....

PrIzRaK

Мой вам всем совет. НЕ скажу наверно ничгео нового на самом деле. Не покупайте незамерзайку в 5 литровых бутылках, где бы она не продавалась. Нормальная незамерзайка, продаётся только в специальных канистрах.
У нас у педагога недавно сын чуть не скончался в дороге. Купил в Ашане незамерзайку. Теперь лежит в больничке.

winter

сегодня увидел на стоянке перед терминалом В, колонку продающею незамерзайку, так и написано крупными буквами, и забыл подойти посмотреть цену, машины подъезжают заправляются, завтра посмотрю цену напишу. или кто знает напишите.

Frogg

Fortuna non penis, et manus non denis......

PrIzRaK

первый раз слышу такое. реально интересно посмореть

winter

сейчас в ночь еду на работу, с фоткаю, завтра утром выложу.

winter

фоткать не стал, колонка с пистолетом, цена 18р-литр,люди подъезжают заправляются,говорят нормальная жидкость, вообще удобно.

garret

Заправляются обычным заправочным пистолетом? Или "рестайлинг" бензоколонки сделали? ???

winter

колонка похожа на аппарат где деньги на телефон кладут, пистолет обычный как на заправке , 

Basset

Цитата: winter от января 13, 2011, 17:28:44
сегодня увидел на стоянке перед терминалом В, колонку продающею незамерзайку, так и написано крупными буквами, и забыл подойти посмотреть цену, машины подъезжают заправляются, завтра посмотрю цену напишу. или кто знает напишите.
Ездил специально смотрел. Не нашел. Не можете на карте или схеме точку поставить?
Мы ценим даже самого маленького клиента, потому что знаем, каким он станет, когда вырастет.

darkdream

в первом шереметьево две такие колонки стоят.  видел. прямо перед старым терминалом.