Нaшeствиe ''пылeсосов''

Автор chel, декабря 03, 2010, 12:30:39

« назад - далее »

chel

Вчeрaсь  опять подвeргся aтaкe мутaнтов вооружёных чудом пылeсосом ломящихся в мою бeрлогу убить бaктeрии, обороняясь подручными срeдствaми потeри свёл к минимуму.
Достaли они своeй пристaвучeстью и пeриодичeскими звонкaми нa мобилу отпылисосить всё и вся.

alex_co

кстати ко мне тоже заходили,вот не понятно только как они через домофон проникают :-\

Mantissa

Цитата: chel от декабря 03, 2010, 12:30:39
Достaли они своeй пристaвучeстью и пeриодичeскими звонкaми нa мобилу отпылисосить всё и вся.
А как они нумер-то раздобыли? Раньше их не приглашали случаем? Или номерок слил кто-то из знакомых\коллег, пострадавших от визита...  ???
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

annet27

Цитата: Mantissa от декабря 03, 2010, 13:38:20
Цитата: chel от декабря 03, 2010, 12:30:39
А как они нумер-то раздобыли? Раньше их не приглашали случаем? Или номерок слил кто-то из знакомых\коллег, пострадавших от визита...  ???
Ну мне очень регулярно звонят,говорят,мол Вася Пупки дал ваш номер. Я раньше отбрыкивалась,что Васю Пупкина в глаза не видела,а сейчас и объяснять перестала.Просто трубу кладу...

Мил,да хотя бы..я даю объяву с телефоном и ву а ля,звони не хочу.

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Mracoris

на моей памяти ко мне раз 5 приходили, разные люди, только 1 раз мне понравился визит, мужик, один, приятный на общение, мы с ним сразу договорились - он мне ковёр пылесосит а я говорю оператору что  адрес отпылесосен и ему галочку ставят  ;D всё сделал и ушёл)
Однажды у бога не хватит терпения

simon

Цитата: Mracoris от декабря 03, 2010, 13:53:21
на моей памяти ко мне раз 5 приходили, разные люди, только 1 раз мне понравился визит, мужик, один, приятный на общение, мы с ним сразу договорились - он мне ковёр пылесосит а я говорю оператору что  адрес отпылесосен и ему галочку ставят  ;D всё сделал и ушёл)
Такая же фигня.Но мне потом один хрен с полгода звонили.

SEVER

я их сразу посылаю! иногда в грубой форме!  ^_^ иначе прилипнут и будут моск выносить!

aleandra

Ко мне с пылесосами приходили две девчонки, совсем молодые (как только не боятся). Но у нас страшный зверь-болонка. Они пока звонили, пес молчал, а потом начали между собой разговаривать-он как гавкнет! А голос у него как у большой собаки. Их как ветром сдуло, больше никто не приходил  :s13:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

sandrianoff

Эх, а к нам почему-то никто не заглядывает  :'(    :s03:
Кстати по чём там пылесосики-то ?

Gorizont

Жалко ко мне не приходят, я бы их уж попросил продемонстрировать как работает, и в комнате попросил-бы и на кухне, и в коридоре то-же, я бы вообще просил их хотя-бы раз в неделю заходить, и каждый раз я бы очень хотел купить но что-то меня останавливало-бы.  :s03:

Матроскин

Цитата: Gorizont от декабря 03, 2010, 16:39:14
Жалко ко мне не приходят, я бы их уж попросил продемонстрировать как работает, и в комнате попросил-бы и на кухне, и в коридоре то-же, я бы вообще просил их хотя-бы раз в неделю заходить, и каждый раз я бы очень хотел купить но что-то меня останавливало-бы.  :s03:
+1
Покидайте прикольных денег мне на карту

Френк

Цитата: alex_co от декабря 03, 2010, 13:35:40
кстати ко мне тоже заходили,вот не понятно только как они через домофон проникают :-\

Цитата: sandrianoff от декабря 03, 2010, 16:29:30
Эх, а к нам почему-то никто не заглядывает  :'(    :s03:
Кстати по чём там пылесосики-то ?

1. Соседи открывают. Это легко сделать. Я сам так проникал в подъезды)) Звонишь, говоришь "Откройте пожалуйста, это почта" Они и открывают)) А сейчас ещё можно приобрести в интернете различные домофонные ключи, которые подходят к 90% домофонам.

2. Пылесосы стоят от 130000 рублей. Я сам как-то один день работал на такой работе) Впрочем об этом я уже рассказывал где-то на этом форуме  :)

Olpo_na

Мой номер както им дала моя подруга, у которой они пылесосили :s03:.
А сейчас каждый день ходят с какой то рекламой, я не открываю. Надоели.

alex_co

Цитата: Матроскин от декабря 03, 2010, 16:42:30
Цитата: Gorizont от декабря 03, 2010, 16:39:14
+1

Так попросите. кирби представительство в Химках т. 644-84-06