Автор Тема: По поводу Сборов  (Прочитано 21949 раз)

Оффлайн Badjo

• Бывалый
По поводу Сборов
« : Декабря 03, 2010, 12:29:12 »
 По поводу субботнего митин.., ой палево, собрания по вопросам воды и застройки Лобни. Модераторы сделайте плиз, если можно отдельную тему, когда, где и во сколько собираемся. Заодно накидать бы здесь примерный план действий.

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
Re: По поводу Сборов
« Ответ #1 : Декабря 03, 2010, 12:33:44 »
а что сам не сделаешь?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #2 : Декабря 03, 2010, 12:58:22 »
а что сам не сделаешь?
У городской Администрации завтра 04.12.10 в 11.00 это, начало сбора,проспали смело подходите попозже хоть в час, завтра теплую погоду обещают (около 0) думаю 3 часа продержимся как минимум если конечно будет кому. Если у кого есть мигофон приносите. Никаких провокаций и все в трезвом виде. Дети приветствуются особенно (но только с родителями). Плакаты (без мата) приветствуются, желательно по теме горячей воды или застройки парка, ну и остальные темы сойдут, Сокол столько всего понаделал 8). Да, несмотря на абсолютно мирный характер митинга, будте готовы к провокациям со стороны правоохранительных органов, возможно нас заберут и убъют в ОВД, к этому надо быть тоже готовым - На войне как на войне.
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #3 : Декабря 03, 2010, 13:03:42 »
а что сам не сделаешь?
У городской Администрации завтра 04.12.10 в 11.00 это, начало сбора,проспали смело подходите попозже хоть в час, завтра теплую погоду обещают (около 0) думаю 3 часа продержимся как минимум если конечно будет кому. Если у кого есть мигофон приносите. Никаких провокаций и все в трезвом виде. Дети приветствуются особенно (но только с родителями). Плакаты (без мата) приветствуются, желательно по теме горячей воды или застройки парка, ну и остальные темы сойдут, Сокол столько всего понаделал 8). Да, несмотря на абсолютно мирный характер митинга, будте готовы к провокациям со стороны правоохранительных органов, возможно нас заберут и убъют в ОВД, к этому надо быть тоже готовым - На войне как на войне.

И как вы себе это представляете? Каждую субботу женяться 2-3 пары. У них праздник. а тут пришли люди с мегафонами, плакатами. да ещё и милиция подъедет
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #4 : Декабря 03, 2010, 13:07:12 »
И как вы себе это представляете? Каждую субботу женяться 2-3 пары. У них праздник. а тут пришли люди с мегафонами, плакатами. да ещё и милиция подъедет
Зато свадьба такая на всю жизнь запомнится))))) ;D

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #5 : Декабря 03, 2010, 13:08:40 »
это точно. и потом ещё всех митингующих и милиционеров пригласить в ресторан на свадьбу придётся

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #6 : Декабря 03, 2010, 13:17:59 »
Мне дали советы люди из ИГ обманутых  дольщиков Окружной 13, которые участвовали в перекрытии Волхонки (http://netkvartir.livejournal.com/26739.html)
-оденьтесь в одежду спортивного типа (не шубы, а куртки), чтобы когда вас будут тащить в "воронки" ничего не порвали
-возьмите паспорта и другие документы - чтобы к вам не придрались по поводу отсутствия документов
- не повязывайте шарфы поверх одежды - чтобы во время время разгона ОМОНом не затянуло шею
- ведите себя спокойно, предельно вежливо, чтобы вам не пришили "оскорбление представителей органов власти"
-возьмите фото и видео аппаратуру - всё фиксируйте и выкладывайте в инет. особенно когда будет силовой разгон акции.
-телефоны СМИ, чтобы звонить на радио и тв во время акции.      
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн kevin

• Старшой
« Ответ #7 : Декабря 03, 2010, 13:45:46 »
А кто виноват что здание администрации совместили с заксом, опять Сокол, ну что тут еще скажешь. Конечно женящихся жалко но думаю, если они из Лобни то поймут, хотя бы из-за воды. >:D
Путь, свой, пройдя до половины я оказался в сумрачном лесу
Товарищ Данте

Оффлайн alex_co

• Юниор
  • **
« Ответ #8 : Декабря 03, 2010, 13:47:54 »
А кто виноват что здание администрации совместили с заксом, опять Сокол, ну что тут еще скажешь. Конечно женящихся жалко но думаю, если они из Лобни то поймут, хотя бы из-за воды. >:D

Да жаль молодоженов будет(особенно если им тоже достанется)

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #9 : Декабря 03, 2010, 13:48:32 »

Да жаль молодоженов будет(особенно если им тоже достанется)

Конечно поймут. Даже жениться не пойдут а к вам присоединяться

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #10 : Декабря 03, 2010, 13:50:03 »
Да что за свадьба без драки

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #11 : Декабря 03, 2010, 13:50:21 »
и без милиции

Оффлайн alex_co

• Юниор
  • **
« Ответ #12 : Декабря 03, 2010, 13:52:13 »
Уже представил картину жених и невеста с чайниками и плакатом "Будем жиниться только когда будет горячая вода,и нормальные службы) ;D

Оффлайн simon

• Бывалый
« Ответ #13 : Декабря 03, 2010, 13:54:03 »
Уже представил картину жених и невеста с чайниками и плакатом "Будем жиниться только когда будет горячая вода,и нормальные службы) ;D
Вот это,кстати,свежО,это,блин,не банальный митинг,тут все журналажники к нам ломанутся

Оффлайн SEVER

• Уважаемый
« Ответ #14 : Декабря 03, 2010, 13:54:41 »
А кто виноват что здание администрации совместили с заксом, опять Сокол
Даешь отделение ЗАГСа от Администрации!!!  ;D