новая жесть мвд

Автор Momento, ноября 29, 2010, 20:45:39

« назад - далее »

Vinnipuh

Цитата: Матроскин от февраля 03, 2011, 14:47:58
а как быть с жаргоном. На жаргоне Милиционер - "Мент", "Мусор". А полицейский? Робокоп чтоли ???

просто полицай- "коп"
младший сержантский состав- "копчик"
рядовые полицаи- "подкопята" или "подкопчики"
главный полицай (министр)- "копец"
наверно так  :s13:

PrIzRaK

Katerina

Скоро переименовывать некого будет, еще пару сокращений и никого не останется. и будет сам Нургалиев патрулировать пешком улицы.
Вообще бардак полный в наших органах.

Маус

и форму граждане полицейские будут донашивать за милиционерами  :s03:
Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Katerina

Цитата: Маус от февраля 03, 2011, 18:18:30
и форму граждане полицейские будут донашивать за милиционерами  :s03:

И не только форму, о смене удостоверений даже речи пока не идет, а вы говорите форма))

kuka

А если членов семьи полицйского излупит другой полицейский, что тогда? Я так думаю, что члены семьи полиции небудут на груди носить табличку типо: "Не бейте, не стреляйте и.т.д. я жена, мать полицейского" Как сами полицейские будут защищать свои семьи, раз такая вседозволинность?

Бабайка

Николай Носов. "Незнайка на Луне".
(Издательство "Детская литература", Москва, 1967 г.)

"- А кто такие эти полицейские? -- спросила Селедочка.
-  Бандиты!  --  с  раздражением  сказал Колосок.  --  Честное  слово, бандиты!  По-настоящему, обязанность  полицейских -  защищать  население от грабителей, в действительности же  они защищают лишь  богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по  закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
-  Тут у вас как-то чудно! - сказал Винтик. - Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих... как вы их называете, богачей?
-  Попробуй тут  не  послушайся,  когда  в их  руках  все:  и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие!"
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

La fleur

Резко негативную реакцию вызвала у руководства МВД инициатива подмосковных милиционеров собрать подробную информацию о личной жизни, в том числе политических взглядах и сексуальной ориентации жителей региона. В МВД почитали, что это выходит за рамки ведомственных инструкций и назначили в ГУВД Московской области провести проверку.

http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-shpargalka-dlya-podmoskovnyh-uchastkovyh-ne-/346591.html

Mantissa

Нестандартный вопрос Путину о новых названиях структурных подразделений полиции - глум или констатация маразма?  ??? Просто если премьер здесь говорит, что дело не в названии, а в сути, то зачем вся эта бодяга с "милицией-полицией"?

Пардон, пощу с любимого "Эха", на ЮТьюбе искать некогда  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Валентина100

Как-то все некрасиво получилось,с 1 марта у нас полиция,а ничего не поменяли,даже речи не идет о смене формы и прочего,получается кому-то деньги нужны были вот и придумали это все. ???
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

Katerina

Цитата: Валентина100 от марта 06, 2011, 23:05:17
Как-то все некрасиво получилось,с 1 марта у нас полиция,а ничего не поменяли,даже речи не идет о смене формы и прочего,получается кому-то деньги нужны были вот и придумали это все. ???

Сказали к 2012 все поменяют.

alex-zz

VVVLoVe

написано мвд, а я читаю мед. значит хочу мёда. приму приглашение на чашку чая с медом. желательно завтра на пол ночи и к той у которой есть нтв плюс )))