Отключение горячей воды при -15

Автор Кисуля ля, ноября 28, 2010, 18:33:26

« назад - далее »

en_w

у нас тоже только в 20-00 тепленькая начала появляться, сразу же моргнул свет и пропала вся вода, и холодная, и горячая. потом потекла тоненькой струйкой холодная, но ужасно ржавая. из горячего крана текла еле теплая струйка диаметром с волосок. в итоге в 21-40 потекло что-то, чем возможно было бы мыться, но также очень быстро закончилось.  полотенцесушитель в ванной так и не нагрелся.

не поняла, что там с ремонтом "на водниках у магазина", если труба  наша идет как раз с противоположной стороны?

Snegovik

а до нас вода вообще не дошла!
(центральный)

мирная

Zuzya, Вы в каком доме живете? Я весь вечер обрываю телефоны гор. служб.Никто не отвечает,либо занято,короткие гудки.

papl

Да, станция - часть домов 2 часа сидели без света, воды, отопление также угасать начало, ни в электросеть, ни дежурному по городу дозвониться невозможно. Похоже сняли трубки. Прозванился только в ДУ.
Горячей воды сегодня так и не дождались.
>:D
После такого косяка Сокол просто обязан сам сложить с себя полномочия...чтобы не говорили - виноват только он и его прихвостни.
реклама удалена

Bitldus

en_w

Цитата: мирная от декабря 01, 2010, 23:03:37
Я весь вечер обрываю телефоны гор. служб.Никто не отвечает,либо занято,короткие гудки.

а это у них нормальное явление. особенно электросеть отличается. только свет гаснет, они сразу звонки сбрасывать начинают. звоню туда часто. поэтому знаю на собственном опыте. пока не отремонтируют. трубки брать не будут.  кроме того, они там еще и хамят часто, если удается вдруг прозвониться.

часто теплосеть и 06 трубки либо снимают, либо ночью просто не берут.  сегодня начиная с 20-30  дозвониться было практически не реально.

Танечка

Цитата: Bitldus от декабря 01, 2010, 23:09:50
а в Сочи сейчас +23
В городе Сочи тёмные ночи
Темные, темные, темные.
И если что-то потерял ты ночью в Сочи,
Днем с огнем уже не сыщешь, между прочим. ;)

Танечка

На Агапова всё есть..и свет и вода и горячая и холодная...чего тут только нет

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

елка

Временами и местная телесеть подводит :(....они захватили телеграф??? ???

V.N.

я конечно понимаю, шо  я нигамма-тный....и все такое...

но блин...
чо вы к этому калллек-тору привязались...

тут просто налицо, экономия энергоресурсов , уже в который расссссс пишЮ, вспомните весенние объявления на подъездах...
За ДОЛГИ(средств не хватат...) отключим горячуЮю воду.... вот и отключили, отопительный сехон начался, энергосредства/ресурсы стали быстро таять, а ближайшее их получение будет только в феРвале.... а морозы могут быть ОООгогооогооо какие... и этих Энергоресурсов могет не зватить..., по этому ща как могут ИкАномят... так что радуйтесь что хоть периодически включают Гор/воду а то ведь могу и воду и отопление выключить по причине отсутствия энергоресурсов...
представьте как вы будите встречать новый год(и вроводить последующие коникулы) в Неотапливаемой квартире...

obitatel

Цитата: en_w от декабря 01, 2010, 23:14:47
Цитата: мирная от декабря 01, 2010, 23:03:37
Я весь вечер обрываю телефоны гор. служб.Никто не отвечает,либо занято,короткие гудки.

а это у них нормальное явление. особенно электросеть отличается. только свет гаснет, они сразу звонки сбрасывать начинают. звоню туда часто. поэтому знаю на собственном опыте. пока не отремонтируют. трубки брать не будут.  кроме того, они там еще и хамят часто, если удается вдруг прозвониться.

часто теплосеть и 06 трубки либо снимают, либо ночью просто не берут.  сегодня начиная с 20-30  дозвониться было практически не реально.

а еще если дозвонишься - начинают хамить как только возможно. И на рабочем месте никого нет никогда.
Фсё для фронта, фсё для победы!

Nio

Москвич, ул.Победы - вода горячая есть до сих пор. Вечером тоже были небольшие скачки напряжения.

Oksanakuks

Цитата: Шапокляк от декабря 01, 2010, 11:32:55
сейчас по россии ролик показывают про Лобню называется: "идите в баню"
Как точно названо! Воспринимаешь это как "Идите Вы в баню, дорогие лобненцы..."
У нас в Депо с утра была горячая вода, но только до 8 часов, а вечером дали такую ржавую, что ужас один. И причем не только горячая, но и холодная шла ржавая, так что даже не смогли нагреть, чтобы грудного ребенка искупать. Хорошо, в чайнике запас был хоть руки ополоснуть. :(

Штирлиц

Я сижу и удивляюсь - куда смотрят местные бизнесмены и бизнесвумены?
Давно бы наладили поставки горячей воды автоцистернами.
При такой погоде ценник установить "по совести" (не дороже питьевой, но с окупаемостью и "дельтой").
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.