Цитата: Rona от Июня 29, 2006, 08:50:18 А меня он тоже не впечатляет, глупый какой-то и юмор и герои, да и вся их Америка тоже, хотя на вкус и цвет... Наконец то неамериканизированный человечек попался ! Вот от меня !
А меня он тоже не впечатляет, глупый какой-то и юмор и герои, да и вся их Америка тоже, хотя на вкус и цвет...
Цитата: lonelywind от Июня 29, 2006, 10:20:30 Цитата: Rona от Июня 29, 2006, 08:50:18 А меня он тоже не впечатляет, глупый какой-то и юмор и герои, да и вся их Америка тоже, хотя на вкус и цвет... Наконец то неамериканизированный человечек попался ! Вот от меня ! Спасибо Чем же наши русские народные сериалы плохи: няня Вика, например, , не родись красивой с заторможенной Катей Пушкаревой и т.д. и т.п. Ну все равно, более для нас понятные, хотя меня от них тошнит, а они все не кончаются - любого из нас переживут. Да вообще по телевизору смотреть нечего! :-X
Вот еще мне времени своего что-ли не жалко на эту матчасть! Некогда мне этой ерундой заниматься! Да я вообще за всю свою долгую жисть ни одного нормального сериала не припомню.