Телевизор в вашей семье

Автор Mantissa, ноября 25, 2010, 17:16:25

« назад - далее »

Смотрите ли Вы телевизор дома?

Каждый день, как только оказываюсь дома. Смотрю все подряд, переключая каналы.
Смотрю каждый день много, но определенные каналы, передачи
Смотрю не каждый день, а по настроению.
Смотрю ограниченно, например, только новости, новогоднее обращение президента и т.д..
Не смотрю - некогда, нечего.
Свой вариант - озвучьте, пожалуйста.

Olpo_na

Значит в магазинах они все сплошь не настроенные. Я бы не смогла так смотреть ничего

Olgushka

Телевизор дома смотрю только я. И новости и киношки, могу и сериал какой-нибудь посмотреть.

chel

Vinnipuh

Orange

счтаю телевизор это зло! сама не включаю вообще, бесит орущая реклама.. а вот муж, увы, телезависим, и похоже, это не лечится...

Olpo_na

А для меня зло интернет. От телевизора могу оторваться в любой момент. А от компа не всегда :-\

Orange

Цитата: Olpo_na от ноября 26, 2010, 09:25:42
А для меня зло интернет. От телевизора могу оторваться в любой момент. А от компа не всегда :-\
Интернет тоже... все что упортебляется не в меру - зло.. будь то телик, нтернет, алкоголь..  Просто кто-то может вовремя остановиться, а у кого-то сразу зависимост возникает.

chel

moda

У меня телевизор работает постоянно, смотрим 4 канала: Дискавери, Рыбалка, Музыкальный и Теле няню, все остальное время только двд.
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

zaraza

Телевизор смотреть некогда, поэтому он у меня работает фоном, пока я чем-то занята. В качестве фона предпочитаю новости, документальные фильмы, юмористичекие программы (КВН, "Слава Богу, ты пришёл", "Прожектор Перис Хилтон" и т.п.), иногда концерты. Категорически переключаю всю "чернуху". Старшая смотрит конкурсы модельеров на MTV, эскизы рисует. Младшая не знаю, что смотрит по утрам, пока все на работе, вечером ей тоже некогда - тренировки и уроки.