Телевизор в вашей семье

Автор Mantissa, ноября 25, 2010, 17:16:25

« назад - далее »

Смотрите ли Вы телевизор дома?

Каждый день, как только оказываюсь дома. Смотрю все подряд, переключая каналы.
Смотрю каждый день много, но определенные каналы, передачи
Смотрю не каждый день, а по настроению.
Смотрю ограниченно, например, только новости, новогоднее обращение президента и т.д..
Не смотрю - некогда, нечего.
Свой вариант - озвучьте, пожалуйста.

Mantissa

Некоторое время назад поймала себя на мысли, что стоящий дома телевизор использую только для протирания с него пыли  :o
Вспоминала, когда и что смотрела по нему последний раз - не вспомнила. Зато источником как информации о происходящем вокруг, так и досуга в доме стал интернет - оттуда и новости и посмотреть чего для развлечения.
Стало интересно - а как у вас дома, в семье складываются отношения с "ящиком"? Смотрят его все или кто-то один? На ходу или обстоятельно усевшись на диван и запасясь едой? Каждый день или по случаю? Как вы решаете, что смотреть, если расходятся предпочтения? Как вы организовываете отношения телевизора и детей? Что, в основном, смотрите - кино, сериалы, новости, спорт, "Культуру"? А может быть, есть и такие, кто выкинул этот "источник зла" и давно смотрит ковер?  ;)
"Ваш звонок очень важен для нас!" (с)
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Botanik

Миндаль

Смотрю очень редко и только что-то определенное. Новости, или передачу, когда деть уснет, могу фильмец посмотреть. Но в основном все же интернет.

Vinnipuh

смотрю каждый день. иногда даже включаю.

Olpo_na

Смотрю, когда обедаю, когда маникюр делаю, вечером в постели перед сном иногда, когда картошку чищу, чтобы не скучно было :). Целенаправленно не смотрю никакие передачи и фильмы. Переключаю все каналы.

Fillen

мы по телеку смотрим только фильмы, которые в инете качаем или двд.... потому как телек большой (46"), а ноут всего лишь 17"
никакие ТВ каналы не смотрим...

Ulia

Я смотрю некоторые фильмы.Сегодня к примеру, посмотрю Сватов. По субботам - вечерние передачи по первому каналу. По воскресеньям - Лёд и пламень.  8)

Moonlight

Те, кто телевизор не смотрят, у того он плохой или фантазии не хватает   :s03:
Расскажу про свой вариант. У меня он достаточно большой с нормальной звуковой системой (отдельной).
К ней по HDMI подключается сетевой проигрыватель, что позволяет смотреть медиа-файлы.
А сами ТВ-программы смотрю разве что по утрам - "Россию", новости в основном, да ещё в записи разные передачи типа "Что? Где? Когда?", "Своя игра" и некоторые фильмы - там возможно рекламу проматывать на большой скорости.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

RazZar

loka

а у меня нет телевизора.
Мне он совсем нир к чему.

Там поле чудес ещё показывают?

Fillen

ЦитироватьРасскажу про свой вариант. У меня он достаточно большой с нормальной звуковой системой (отдельной).
К ней по HDMI подключается сетевой проигрыватель, что позволяет смотреть медиа-файлы.
и у меня такой вариант, звук 5.1. обязательное условие для фильмов, которые смотрю

Танечка

Утром  в 7-00 телек  включается у нас вместо будильника (таймер установлен) и показывает по первому каналу новости. Вечером телевизор включается только с приходом мужа и в основном ловятся какие нибудь фильмы или новости. В семье есть ребенок - поэтому в её комнате в 7 утра и до 7-40 пока в садик не пойдем телек показывает мультики по ДТВ (там утром советские старые идут, очень дочке нравятся). Вечером приходит с прогулки и садится заниматься в прописях писать. Телек включать не разрешаю, слушает аудио сказки.

Лакедра

Смотрим чисто по настроению. Постоянных, любимых шоу, сериалов, передач нет, поэтому включаем и выключаем его спонтанно, но нечасто - раз в 2-3 дня.  Кино и новости берем из инета, диски гоняем через ноутбук. Телевизор в доме больше для гостей, в праздники типа нового года - тогда работает с утра, под него отлично режутся, а потом поглощаются салатики  :s03: Поскольку в свободное от работы время дома нужно сделать кучу дел и сидеть на месте не получается, мне проще включить радио, чем пытаться, например, готовить и уследить за тем, что делается в "ящике". Так что в нашем доме телевизор - дополнение к интерьеру, а не жизненная необходимость.
Лето! Сезон "Ой, по вас что-то ползает!"

Olpo_na

Цитата: Moonlight от ноября 25, 2010, 18:07:59
Те, кто телевизор не смотрят, у того он плохой или фантазии не хватает   :s03:
Расскажу про свой вариант. У меня он достаточно большой с нормальной звуковой системой (отдельной).
А сами ТВ-программы смотрю разве что по утрам - "Россию", новости в основном, да ещё в записи разные передачи типа "Что? Где? Когда?", "Своя игра" и некоторые фильмы - там возможно рекламу проматывать на большой скорости.
а у меня 2 больших "ящика", которым минимум лет по 15. Изображение отличное, все четко, цвета естественные, не то что на новых плоских, все размыто и вширь растянуто :s03:

Fillen

Цитироватьвширь растянуто
ничего там не растянуто, надо уметь настраивать правильно