Отцы города! Радетели! Зима однако пришла! и снова Н Е О Ж И Д А Н Н О !

Автор User2107, ноября 22, 2010, 23:24:09

« назад - далее »

Танечка

У техникума на Кераме ситуация не изменилась. Как была гололедица так и осталась и не только у техникума, эта дорожка ведет и дальше мимо садика и к милиции тоже. Примечательно, что другую сторону дороги по улице 40 лет октября идеально посыпали песком. Но не учли, что большинство людей идут как раз мимо техникума, а не по другой стороне дороги. По самой дороге вымощенной плиткой у технаря уже никто не идет, там проложили тропинки рядом с ней по кустам, так как земля с листьями менее скользкая, чем тротуарная плитка.

Ulia

Цитата: Olpo_na от ноября 23, 2010, 09:19:40
Они какбудто специально некоторые дорожки пропускают

Где не посыпано, там значит работники администрации города не ходят.

strela

не думаю, что работники администрации посыпают дорожки сами. скорее всего это зависит от ду. а у техникума и в самом деле не посыпано :-\

Olpo_na

В парке посыпали песком с камнями. Вчера обходила дорожку сбоку изза гололеда, сегодня изза камней, чтобы ноги не переломать и обувь не попортить. Лучше б вообще не сыпали

Ulia

Цитата: strela от ноября 23, 2010, 14:05:39
не думаю, что работники администрации посыпают дорожки сами. скорее всего это зависит от ду. а у техникума и в самом деле не посыпано :-\

А где я написала, что работники администрации сами посыпают дорожки  ???

strela

Frogg

Цитата: Танечка от ноября 23, 2010, 09:16:24
......вчера вечером шла от техникума до станции, думала Богу душу отдам, ....
какое самомнение! да по твоей душе подземное ведомство давно плачет !   :P
Fortuna non penis, et manus non denis......

Botanik

Дорога к букинской больнице ничем не обработана, бабулька с утричка снег убрала с гололеда и всё...

Sniff

Цитата: Olgushka от ноября 23, 2010, 09:19:12
В Депо сегодня сыпали, шла на работу наблюдала. А дорога ведущая к платформе опять ни кому не нужна ни коммунальщикам на ж/д Депо.

В прошлые года по этой дорожке периодически трактор пускали, он песком ее посыпал. Может, и в этом дождемся?

aleha

а почему не сыпят как в Москве?
На сельхозке вчера под вечер уборщица с нашего дома с мужем  с ведерком сыпали тонкой струйкой песок,как украли его .Шла обратно домой песка как и не бывало.Машины летающие по дворам все утащили на своих колесах
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Ulia

Цитата: aleha от ноября 24, 2010, 10:27:04

Не сказала бы что в москве очень хорошо сыпят. Вчера у меня на работе все москвичи жаловались, что очень скользко. Да и мне вчера много пришлось походить...

Mantissa

Цитата: aleha от ноября 24, 2010, 10:27:04
В Москве за последние 3 дня видела только в некоторых местах - глубоких переулках, гранитную крошку. В центре, где была (Новый Арбат, Тверская, Садовое, Проспект Мира) - сухо и чисто, посыпать-то нечего.  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Маус

Бесплатный сыр был бы при коммунизме

Танечка

Цитата: Маус от ноября 24, 2010, 16:02:00
Сегодя то и посыпать нечего :'(
Главное, чтоб потом морозец не долбанул..ох тогда как покатимся!

Маус

прогноз погоды, как всегда меняется каждый час...
Да и в любом случае, даже если предупредить комунальщиков о снегопаде, все равно во дворах пройти/проехать будет нереально, "не успеваем-с мы"
Бесплатный сыр был бы при коммунизме