Будьте осторожны , берегите себя!

Автор yasha, ноября 22, 2010, 22:11:11

« назад - далее »

yasha

Сегодня напротив  "пятерочки " в депо человека сбили. Сейчас  очень сильно увеличилось число автоаварий с участием пешеходов. Будьте внимательны , берегите себя .

п.с.настроение очень паршивое после увиденного. :(
Боец,помни! Пьянствование водки приводит к гибели человеческих жертв!

Shaman

знаете, как пешеходы щас дорогу переходят? отвернувшись от машины в другую сторону, типа, затормозишь, никуда не денешься. вот, кто-то не успел затормозить...
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Френк

Неужели своими глазами видели всё как произошло?!

Пчёлочка-Валюшечка

Сегодня пешеходы как с ума посходили,я и сама пешеход, но видела несколько опасных ситуаций. Ведь не все еще резину поменяли, да и стиль вождения в такую погоду изменился  ^_^ , а люди на дорогу прям лезут. Может магнитные бури  ;)

Штирлиц

Цитата: Пчёлочка-Валюшечка от ноября 22, 2010, 22:49:52
Сегодня пешеходы как с ума посходили,я и сама пешеход, но видела несколько опасных ситуаций. Ведь не все еще резину поменяли, да и стиль вождения в такую погоду изменился  ^_^ , а люди на дорогу прям лезут. Может магнитные бури  ;)

Полнолуние.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Frogg

Цитата: yasha от ноября 22, 2010, 22:11:11
Сегодня напротив  "пятерочки " в депо человека сбили.

п.с.настроение очень паршивое после увиденного. :(
если отбросить емоции,то в чистом остатке: пешеходу уже всё равно,а водиле,скорее всего, теперь сидеть, - так что неизвестно,кому хуже ..... :(
Fortuna non penis, et manus non denis......

Wintt

я каждый год при переходе на зимний сезон наблюдаю как пешеходы абсолютно не отдают себе отчета о погдных факторах при переходе дорог... лезут под колеса как будто лето и сухо, а не начало зимы и лед
и не перестаю удивляться человеческой глупости
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

chel

Цитата: Wintt от ноября 22, 2010, 23:30:52

и не перестаю удивляться человеческой глупости
естественным отбором остануться более умные пешеходы

aleha

я не оправдываю водителя.
Но иногда есть желание выйти и дать по голове пешеходам ,чтоб смотрели по сторонам.Этот закон про пешеходов понимают буквально,встал на дорогу тормози,а погода? а покрытие
совсем недавно у той же пятерочки мамашки шли с колясками даже не взглянув по сторонам пошли через дорогу и киндер рядом сначала шел,потом отпустил коляску увидев машину и рванул обратно на тротуар. Дедок за рулем наверное поседел во второй раз
Давай те будем внимательнее ,иногда не затормозишь резко и может быть еще хуже
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Миледи

да уж зрелище не из приятных, тоже сегодня наблюдали эту картину, но уже после случившегося, и как мы поняли мужчину сбила фура, если конечно мы не ошибаемся! Но она очень далеко стояла от пострадавшего.

Миледи

А после этого увиденного дошли до светофора что бы перейти дорогу, стоим ждем когда нам загорится зеленый человечек, а вот мальчик лет 10-12, этого делать не стал а как шел так и продолжал идти, и когда мужчина сделал ему замечание, тот просвистел и пошел дальше! И все это рядом с произошедшим!

Olpo_na

меня удивляют люди, которые не могут постоять на светофоре и подождать зеленого. И вот лезут под машины. Особенно пожилые. Так еще и другим кричат "идите, машин же нетуу"...

Миледи

А меня удивила сама ситуация, ведь в это время на перекрестке стоял доблестный гаишник, ноль внимания! >:D И лицо мальчика когда ему мужчина сделал замечания, типа дядя иди куда подальше!  >:D