Какой форум Вам нравится больше?

Автор SEVER, ноября 22, 2010, 13:46:39

« назад - далее »

Mantissa

Цитата: sandrianoff от ноября 25, 2010, 15:15:11
Вам виднее   :s13:
Виднее все-таки, наверное, автору поста
Цитата: Mracoris от ноября 25, 2010, 11:39:31
не один из перечисленых. рушный стал слишком официальным за последние годы, хорош лишь своей информационностью жаль что не по всем аспектам. биз имхо пародия на старый вариант рушного, года этак 3 назад, но всё равно не то. третий я не знаю, чё тама?
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

sandrianoff

Блин вот досада - ща тока заметил букавки про биз в посте    :s03:

Mracoris

хм, кажется ру стал не только официальным, но и "демократическим". прочёл тему "список банов", почти всех знакомых пустили в расход.  ???
видимо после этих слов я следующий?...
Однажды у бога не хватит терпения

Wintt

следущим ты будеш когда: заригишся на сс, напишеш там матом о том какой поганый форум Ру, Штирлиц такой сякой (что б он там это мог прочитать), потом придеш сюда, увидишь какую либо не справедливость от модератора, чесно возмутишся - и вуаля, от недели до бессрочного тебе гарантирован за "обсуждение действий администрации"
все просто  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Mracoris

Ulia

Мне кажется чтобы стать следущим достаточно этого
Цитата: Wintt от ноября 26, 2010, 09:02:57
...придеш сюда, увидишь какую либо не справедливость от модератора, чесно возмутишся - и вуаля, от недели до бессрочного тебе гарантирован за "обсуждение действий администрации"
все просто  :s13:

Wintt

В принципе да. достаточно...
Но где потом выражть не довольство он будет??? Праильно... на сс   ^_^
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Mracoris

а смысл выражать (да и лень), всё равно как итог бан и весь антуражный пикет протеста свернётся.... а мир всё так же будет крутиться без изменений.

SEVER

CC не так демократичен как это может показаться на первый взгляд!

Mantissa

А мне интересно, все 54 (на сейчас) проголосовавших бывали на всех трех Форумах? Я .биз и .сс не посещаю, стало быть, голосовать, за .РУ, как за единственный знакомый вариант, будет некорректно.  ???
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Mracoris

из 56 13 ответили последний вариант, следовательно теоретически подходят под категорию описанную вами :)

Штирлиц

Цитата: Mantissa от ноября 26, 2010, 14:05:46
А мне интересно, все 54 (на сейчас) проголосовавших бывали на всех трех Форумах? Я .биз и .сс не посещаю, стало быть, голосовать, за .РУ, как за единственный знакомый вариант, будет некорректно.  ???

Посещал все три.
Причем на Бизе успел даже побыть в роли супермодератора.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Liliya

Голосовалка есть, а вот комментариев по поводу отданного голоса практически нет. Почему так? Стесняемся? Боимся?

Вот, кстати, и поэтому тоже  проголосовала за СС. На мой взгляд, повольготней там. Побольше откровенностей, народ менее зажат, более открыт... Обидчивые, опять же, потихоньку сами уходят (может, туда им и дорога? раз не могут справляться со своими обидами?) .  Банят ну оооочень редко. Модераторы посты могут стереть, перенести в другие разделы, но банят крайне редко. Если уж таварисЧ совсем не понимает и ведет себя как капризный ребенок.

на РУ бываю редко (возможно, раньше и проголосовала бы за РУ), потому как основной контингент моих оппонентов по трёпу сидит на сс.

на БИз не хожу, так как меня от туда удалила теплая компания, которым я своими спорами мешала .... а чему я мешала то? наверное, тихо чай пить. А, может, пиво...А, может, мозгом шевилить.... В общем, как-то я там не прижилась со своим характером))))) У меня ж "все мужики кАзлы", а там такое отношение к жизни не приветсвуется, там надо всех любить.... А если кто-то кого-то не любит, то на СС быстренько так, короткими перебежками, шоб матюкнуть. А если хочется голую Ж запостить,то тож скорее на СС, на бизе папка ругаться будет. Ханжеский такой форумок...этот биз... непонятный. Не люблю я думать, где люди врут, где они настоящие - на биз, на ру, на сс....

пс: частенько форумы сравнивают...зачем? живет и слава Богу. Но Севера я понимаю... малой скоростью подводит к наболевшему...  :s03:   
Мне нравится жить...

SM

Цитата: SEVER от ноября 26, 2010, 13:58:46
CC не так демократичен как это может показаться на первый взгляд!

Странно... А ведь его создатели планировали данный проект как "клуб свободного общения" где можно все, как в закрытом ныне  разделе "Курилка" на этом форуме, чтобы прокуратура не мешала итд итп.
Уже стало не так?
Укушу!  ^_^

Liliya

Цитата: SM от ноября 28, 2010, 12:36:10
Уже стало не так?
это лишь одно мнение. всего лишь одно. :) Вы заметили, что человек и не пытается объяснить? Сразу, во всяком случае.  Тянет кота за одно место ( за хвост! за хвост!). Я ж говорю, малой скоростью подводит к вопросу о наболевшем... Тему создал, чтоб посравнивали ( а любое сравнение вызывает некое противостояние мнений... то бишь спор...то бишь, извините, срач). Теперь пошли в ход полутона, недомолвки.... типа, а спросите меня сами...  :s03:   Эх, Север!    " Эх, Вася, Вася!" (с)   
Да все там так! И там так,  и тут так, и на бизе эдак.... 

Мне нравится жить...