Голосовалка есть, а вот комментариев по поводу отданного голоса практически нет. Почему так? Стесняемся? Боимся?
Вот, кстати, и поэтому тоже проголосовала за СС. На мой взгляд, повольготней там. Побольше откровенностей, народ менее зажат, более открыт... Обидчивые, опять же, потихоньку сами уходят (может, туда им и дорога? раз не могут справляться со своими обидами?) . Банят ну оооочень редко. Модераторы посты могут стереть, перенести в другие разделы, но банят крайне редко. Если уж таварисЧ совсем не понимает и ведет себя как капризный ребенок.
на РУ бываю редко (возможно, раньше и проголосовала бы за РУ), потому как основной контингент моих оппонентов по трёпу сидит на сс.
на БИз не хожу, так как меня от туда удалила теплая компания, которым я своими спорами мешала .... а чему я мешала то? наверное, тихо чай пить. А, может, пиво...А, может, мозгом шевилить.... В общем, как-то я там не прижилась со своим характером))))) У меня ж "все мужики кАзлы", а там такое отношение к жизни не приветсвуется, там надо всех любить.... А если кто-то кого-то не любит, то на СС быстренько так, короткими перебежками, шоб матюкнуть. А если хочется голую Ж запостить,то тож скорее на СС, на бизе папка ругаться будет. Ханжеский такой форумок...этот биз... непонятный. Не люблю я думать, где люди врут, где они настоящие - на биз, на ру, на сс....
пс: частенько форумы сравнивают...зачем? живет и слава Богу. Но Севера я понимаю... малой скоростью подводит к наболевшему...