Досуг > Путешествия и туризм

кто куда едет встречать НГ 2011?

<< < (4/13) > >>

Штирлиц:

--- Цитата: Junkie от Ноября 22, 2010, 16:09:58 ---гостиница Санкт-Петербург напротив Авроры ( везде идёт как 3 звезды, но по отзывам на них не тянет),  у нас вышел 2-х местный стандартный номер на 3-е суток с 31.12 по 03.01 - 4050 рэ(цена за двоих с завтраком)

--- Конец цитаты ---

Уже забронировали?
Если нет, то попробуйте www.hotel-expert.ru

Junkie:
я хрс.ком использую.... мне там интерфейс дружественный)))

Штирлиц:

--- Цитата: Junkie от Ноября 22, 2010, 19:07:45 ---я хрс.ком использую.... мне там интерфейс дружественный)))

--- Конец цитаты ---

Ну, ежели для Вас интерфейс важнее места проживания - дело Ваше.

papl:

--- Цитата: Junkie от Ноября 22, 2010, 14:41:23 ---
--- Цитата: Orange от Ноября 21, 2010, 21:07:05 ---
--- Цитата: mulya от Ноября 21, 2010, 18:45:26 ---сам еду шумной компанией друзей в северную столицу с 31-го по 3 января... холодно, ветрено, но зато есть весёлая компания, море печатлений, куча задумок.... скучно не должно быть. хотели сначала в Таллинн, но из-за шенгенских виз это трудноосуществимо((( а вы куда? или дома по-советски? Junke

--- Конец цитаты ---
Зря вы от Таллинна отказались..... 

--- Конец цитаты ---

вдвоём ехать не хотелось в таллинн( хотя были оч заманчивые предложения по гостиницам... 1400 рэ за двухместный номер на двоих в сутки почти в центре таллинна) но увы и аххх.... пришлось который раз в этом году планировать отпуск в питере

--- Конец цитаты ---
Месяц назад  был в Таллинне, так вот гид-экскуровод отговаривал ехать на НГ в Талинн, типа ничего хорошего, слякотно, ветренно и т.д...

Штирлиц:
Около моря зимой всегда так.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии