Досуг > Путешествия и туризм

кто куда едет встречать НГ 2011?

<< < (5/13) > >>

Junkie:

--- Цитата: Штирлиц от Ноября 22, 2010, 19:15:10 ---
--- Цитата: Junkie от Ноября 22, 2010, 19:07:45 ---я хрс.ком использую.... мне там интерфейс дружественный)))

--- Конец цитаты ---

Ну, ежели для Вас интерфейс важнее места проживания - дело Ваше.

--- Конец цитаты ---

ну не только, это я иронизировал. поюзал ваш ресурс, цены одинаковые, просто набор гостиниц иной чуть-чуть...

Штирлиц:

--- Цитата: Junkie от Ноября 23, 2010, 09:22:47 ---
ну не только, это я иронизировал. поюзал ваш ресурс, цены одинаковые, просто набор гостиниц иной чуть-чуть...

--- Конец цитаты ---

Эта контора сдает квартиры посуточно. Находится на Московском вокзале.
А так, ИМХО, лучше снимать номер в мини-отеле - уютнее.

Orange:

--- Цитата: papl от Ноября 22, 2010, 23:56:43 ---Месяц назад  был в Таллинне, так вот гид-экскуровод отговаривал ехать на НГ в Талинн, типа ничего хорошего, слякотно, ветренно и т.д...

--- Конец цитаты ---
Не всегда, бывает тепло плюс 12 град. тепла, бывает морозно - минус 10. Кстати так слякотно как в Москве там по-моему и не бывает.. Все равно город волшебный, и погода не помешает никакая.
Если уж народ в Питер рвется.. все-таки Таллинн в 1000000 раз уютнее, праздничнее, интереснее и т.д....

Штирлиц:

--- Цитата: Orange от Ноября 23, 2010, 09:59:02 ---...
Если уж народ в Питер рвется.. все-таки Таллинн в 1000000 раз уютнее, праздничнее, интереснее и т.д....

--- Конец цитаты ---

Просто в Питер ехать менее геморно - ни виз ни загранпаспортов ни обмена валюты...

Orange:

--- Цитата: Штирлиц от Ноября 23, 2010, 10:06:43 ---
--- Цитата: Orange от Ноября 23, 2010, 09:59:02 ---...

--- Конец цитаты ---

Просто в Питер ехать менее геморно - ни виз ни загранпаспортов ни обмена валюты...

--- Конец цитаты ---
С этим невозможно не согласиться...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии