Телепорт-ТВ

Автор samurai, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

TOMinator

Да, инет в последнее время редкостное гав***е.
ну и ладно)

mixer

добавлю ка я еще дегдя в бочку телепорта, ибо совсем тухлый инет стал. я на телепорте сижу 2 года, но такое впервые. страницы грузятся строго с 3-его раза. ну да фиг с ним, спасибо что вообще грузятся. но то, что файло но http не качается - это финиш. тут писали, что оборудование настраивают. это что ж там за оборудование такое и как его так можно было настроить? за 2 года никогда особых нареканий на инет не было. и даже когда на форуме писали что ничерта у телепорта не работает, у меня почему-то все нормально было. поэтому и пересаживаться на другого провайдера никогда не собирался. а ща не интернет, а издевательство. и ладно если б день - два. дык ведь уже неделю как минимум! а главное - молчат как партизаны. хоть бы че-нить у себя на сайте написали...

pitch_black

Цитата: mixer от сентября 27, 2009, 21:34:37
добавлю ка я еще дегдя в бочку телепорта, ибо совсем тухлый инет стал. я на телепорте сижу 2 года, но такое впервые. страницы грузятся строго с 3-его раза. ну да фиг с ним, спасибо что вообще грузятся. но то, что файло но http не качается - это финиш. тут писали, что оборудование настраивают. это что ж там за оборудование такое и как его так можно было настроить? за 2 года никогда особых нареканий на инет не было. и даже когда на форуме писали что ничерта у телепорта не работает, у меня почему-то все нормально было. поэтому и пересаживаться на другого провайдера никогда не собирался. а ща не интернет, а издевательство. и ладно если б день - два. дык ведь уже неделю как минимум! а главное - молчат как партизаны. хоть бы че-нить у себя на сайте написали...
Ну ребят, ну это телевизионщики не  интернетчики ... Ну профиль не тот .... Чего хипешиться то ?

mixer

Цитата: pitch_black от сентября 27, 2009, 21:39:15
Ну ребят, ну это телевизионщики не  интернетчики ... Ну профиль не тот .... Чего хипешиться то ?
но, тем не менее, иногда интернет у них работает как положено  8)

pitch_black

Цитата: mixer от сентября 28, 2009, 01:23:03
Цитата: pitch_black от сентября 27, 2009, 21:39:15
но, тем не менее, иногда интернет у них работает как положено  8)
Тут главное слово видимо - иногда ? :s03:

mixer

Цитата: pitch_black от сентября 28, 2009, 06:42:54
Тут главное слово видимо - иногда ? :s03:
дадада, именно иногда  :s13: видимо, в перерывах между "настройкой нового оборудования"  :s03:

gafuk

опять инет вылетает. раз в 3минуты.приходится каждый раз чтобы открыть страницу подключатся

Bacek

Цитата: gafuk от октября 06, 2009, 21:45:28
опять инет вылетает. раз в 3минуты.приходится каждый раз чтобы открыть страницу подключатся
полёт нормальный м-р Москвич

krupoderov

перешел на другого провайдера. Телепорт вспоминаю как страшный сон :)

gafuk

Цитата: krupoderov от октября 07, 2009, 06:13:53
перешел на другого провайдера. Телепорт вспоминаю как страшный сон :)
что за провайдер?

gafuk

опять инет вылетает каждые 5 минут! дайте инет кАзлы!

Bitldus

Цитата: gafuk от октября 22, 2009, 17:36:15
опять инет вылетает каждые 5 минут! дайте инет кАзлы!
казлы даже молоко не дают...

gafuk

сегодня опять такая же фигня. инет вылетает! этот Телеспёрт задолбал. интересно этот форум ктонить  с это канторы читает?

ILYA

Из конторы то этот форум читают. Да так, что потом он закрыт по две недели...
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

gafuk

вот вам и рыночные отношения. бизнесмены хреновы. только денег дай им.