купить лицензионный каспер
это все понятно)) Я спрашивал о том, как быть если досего пользовался нелецензионными ключами, а решил вот лицензией воспользоваться. Как здесь-то быть?
лицензионный каспер=лицензионному ключу
а к нелицензионному ключи купить нельзя никак?
Цитата: jurasil от Января 05, 2011, 22:04:43 а к нелицензионному ключи купить нельзя никак?к нелицензионному нужен ключ первичный, для превращения его в лицензионный, а они дороже. ключ для продления не катит.
Цитата: ТотСамый от Января 05, 2011, 19:21:52Цитата: tinkaer от Января 05, 2011, 14:28:00ну 720 на 2 компа, следовательно на 1 = 360Один нюанс, половинку лицензии никто не продает. Это все равно, что придти в автосалон и попросить продать вам двигатель от понравившегося авто за пол цены автомобиля. на двоих с кем нибудь купить религия не позволяет?
Цитата: tinkaer от Января 05, 2011, 14:28:00ну 720 на 2 компа, следовательно на 1 = 360Один нюанс, половинку лицензии никто не продает. Это все равно, что придти в автосалон и попросить продать вам двигатель от понравившегося авто за пол цены автомобиля.
ну 720 на 2 компа, следовательно на 1 = 360
Цитата: tinkaer от Января 05, 2011, 22:23:55Цитата: jurasil от Января 05, 2011, 22:04:43 а к нелицензионному ключи купить нельзя никак?к нелицензионному нужен ключ первичный, для превращения его в лицензионный, а они дороже. ключ для продления не катит. отсюда вывод: пусть стоит каспер, который я скачал с нета, с ключами скаченными с него же..а то накладно получается: нужно удалить тот что стоит, покупать каспера в коробке,который стоит не 100 рублей явно... да плюс к этому еще и ключи за 700 р. Не пойдет.!!.))
Странный подход, по всему инету искать, кому надо лицензию? А еще можно эти 2-е лицензии разделить на 5, 6, 7...
У меня никому из знакомых не нужно было и не будет) Так что...И все таки, в чем причина того, что именно на 2 компа минимум?