Ключ к Касперскому

Автор Fiona, ноября 19, 2010, 14:04:07

« назад - далее »

Fiona

Может кто в личку кинет?
И в конце концов всё будет хорошо! А если ещё не всё хорошо, то это просто ещё не конец!

sandrianoff

Цитата: Fiona от ноября 19, 2010, 14:04:07
Может кто в личку кинет?

Офф:  Вы настолько наивны  ? )) 1200-2200 р. в зависимости от версии на оф.сайте купите  ;)

tinkaer

на продление дешевле я в том году за 600 вроде брала
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sandrianoff

Цитата: tinkaer от ноября 19, 2010, 15:07:07

Ну да, ну да, это если KAV продлевать, а KIS подороже вроде  ???

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 19, 2010, 15:07:07
несколько дней назад продляли лицензию с оф.сайта, 720р обошлось.

tinkaer

у вас не КИС случаем? он подороже. хотя может и подорожало все
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: tinkaer от ноября 19, 2010, 16:32:02
у вас не КИС случаем?
я не знаю, что такое КИС. у нас обычный Антивирус Касперского.

tinkaer

кис это касперский интернет секьюрити

Vinnipuh

КИС- касперский интернет секьюрити (тока по не-русски пишется).
ващет в инете дофига ключей левых. тока их часто блокируют, обновлять надо. примерно раз в месяц.

RazZar

Гляньте старые посты по продаже ключей, может еще продают. Я покупал - доволен.

chel

Цитата: RazZar от ноября 19, 2010, 17:26:37
Гляньте старые посты по продаже ключей, может еще продают. Я покупал - доволен.
Сомнительная экономия при минимальной цене официала.

Olpo_na

Обычно продаются офциальные версии на 2 компа. Поэтому часто ключ официальный продают в полцены. Я сама так делала.

ТотСамый

Кстати, есть один нюанс. Если купить продление, то можно активировать его как полноценную копию, проверено на интернет секьюрити. Продление куплено за 700 р на 2-а компа. Я даже звонил в их службу поддержки и прямо спрашивал, они сказали, что работать будет. Я задал вопрос с чем это связано, типа, маркетинговый ход. На что  предложили соединить меня с маркетинговой службой, ну, естественно, я отказался.  :s03:

RazZar

Цитата: ТотСамый от ноября 21, 2010, 13:21:30
Кстати, есть один нюанс. Если купить продление, то можно активировать его как полноценную копию, проверено на интернет секьюрити. Продление куплено за 700 р на 2-а компа. Я даже звонил в их службу поддержки и прямо спрашивал, они сказали, что работать будет. Я задал вопрос с чем это связано, типа, маркетинговый ход. На что  предложили соединить меня с маркетинговой службой, ну, естественно, я отказался.  :s03:

+1 Я так тоже и поступил.

sandrianoff

Но с нуля данный способ вроде не пройдёт, т.к. там в форме заказа нового ключа надо вставить предыдущий лицензионный код.