что делать с мелочью по 10 копеек?

Автор Darya, ноября 18, 2010, 18:49:49

« назад - далее »

Darya

Тут дома нашла целый мешок мелочи по 1, 5, 10 и 50 копеек. И выбросить жалко , и нигде не принимают. А если и берут, то с такой рожей недовольной. Да и вообще куда ее попрошайки сбывают?

tinkaer

попробуйте спросить в аптеках - не нужна ли им мелочь. я летом спрашивала в дикси в аптеке, но так и не донесла до них.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

MTB

а мелочи много? в смысле на скока рублей тянет? а то есть смысл в банк отнести
тынц...тынц...тынц.............

chel

Цитата: MTB от ноября 18, 2010, 18:58:39
а мелочи много? в смысле на скока рублей тянет? а то есть смысл в банк отнести
из банка отправляют в магаз, если только на счёт положить или комуналку оплатить.

MTB

да, меня тоже отправили в своё время. я решила положить на счёт и через минут 15 к этому же оператору подошла и отдала пакетище с мелочью. и ей некуда было деваться. а просто так они не меняют, если тока 3% от суммы заплатить  ....

Bitldus

отдайте на благотворительность...

SM

перечеканить в рубли из патриотических чувств  ;D
Укушу!  ^_^

MTB

Цитата: Bitldus от ноября 18, 2010, 19:55:11
отдайте на благотворительность...
ну знаете .......  у меня ребёнок так долго собирал-копил, и мы набрали 4.5 тыс руб ......... думаю ему бы энто не понравилось бы((((

Frogg

высыпать половину в москвичевский,а половину в лобненский пруд,чтоб гарантированно никогда не покинуть наш славный город!  8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Darya

да на благотворительности тоже спросят "Куда нам это девать?".  Вот деньги есть, а они никому не нужны ( Правду говорят "под ногами валяются". ))) Но у меня сегодня в магазине Олгуд в центральном с удовольствием ! приняли 100р по 10 коп ). Так что несем все туда )))

да и как 4.5 тыс рублей высыпать, ребенку машинку с управлением можно купить )

SM

Цитата: Frogg от ноября 18, 2010, 20:10:42
высыпать половину в москвичевский,а половину в лобненский пруд,чтоб гарантированно никогда не покинуть наш славный город!  8)
Хитренький какой, решил своим матпомощ оказать?  :s03:
Укушу!  ^_^

Frogg

Цитата: SM от ноября 18, 2010, 20:12:16
Цитата: Frogg от ноября 18, 2010, 20:10:42
Хитренький какой, решил своим матпомощ оказать?  :s03:
ну так.......мала-мала  :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Штирлиц

Цитата: Darya от ноября 18, 2010, 18:49:49
Тут дома нашла целый мешок мелочи по 1, 5, 10 и 50 копеек. И выбросить жалко , и нигде не принимают. А если и берут, то с такой рожей недовольной. Да и вообще куда ее попрошайки сбывают?

10-копеечные можно, но постепенно.
С полтинниками вообще проблем не вижу.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

мышундрик

Дети скидывали в 5-ти литровый бутыль всю мелочь, собралась половина пластикового бутыля из под воды. Пошли в сбербанк на Ленина, сказали разобрать по достоинству монет, разобрали, потом нужно было пересчитать, типа: 1рх120= 120р. И так все монеты. Все сделали, на бумажечку записала, отнесли в банк, сдали в кассу без всяких процентов.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Darya

10-копеечные можно, но постепенно.
С полтинниками вообще проблем не вижу.
[/quote]

так это целенаправлено надо ходить с мешком и сдавать )