Главное меню

SnowboarD

Автор OyshenTroy, марта 02, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

OyshenTroy

Есть в славном городе бордеры?
Планирую сюда переехать, исчу единомышленников
........... а еще я люблю смотреть на .....рыбок....

mirk

ЦитироватьЕсть в славном городе бордеры?
Планирую сюда переехать, исчу единомышленников
Да полно почти пол города все на бордах гоняют. Дополнительную электричку пускают из Лобни до Яхромы ;D ;D  А так есть топик там все бордеры и лыжники http://forum.lobnya.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=dosug_spr;action=display;num=1106751476

Tatame

весна пришла!!
пора велосипед собирать ))

strekoZZZa

Я на борде катаюсь, ещё несколько знакомых есть из Лобни бордеров :)
а ты подробнее давай, откуда куда переезжаешь, куда катать ездишь?

Tatame

ЦитироватьЯ на борде катаюсь, ещё несколько знакомых есть из Лобни бордеров :)

классно! меня примите, я только в лобню переехал?

strekoZZZa

угу, стучись в аську 276194104  ;)

dRAM

Я тоже катаюсь на борде :)
К сожалению мой борд-мобиль сломался, поэтому обычно езжу кататься с друзьями. А у них редко получается выбраться ...
 На электричке лень ездить. Если кто поедет - стучите в асю...познакомимся..покатаемся)

icq 245562782 Дэн

mirk

ЗХ сколько бордеров у нас развелось в Лобне 8)

Natali.cu

Ага,  и ни у кого машины нет :D :D :D Всем только бы на хвост кому упасть.... ;)
женщина должна одеваться так, чтобы мужчине хотелось ее раздеть

mirk

ЦитироватьАга,  и ни у кого машины нет :D :D :D Всем только бы на хвост кому упасть.... ;)
Почему я на электричке езжу........ещё на хвост камуто падать :P

Natali.cu

Молодец!!! что на электричке ездишь, но ведь на машинке тоже не бы не отказался? А? ;) :D

mirk

ЦитироватьМолодец!!! что на электричке ездишь, но ведь на машинке тоже не бы не отказался? А? ;) :D
ну конечно не отказался  :) ещё не отказался бы шейхом побыть :)

Tatame

я вчера ездил на электричке. не особо напряжно, ведь не из москвы же едешь.. так что зря вы так )) правда борд уже скоро зачехливать надо будет.. весна эх.

Natali.cu

Не переживай ты так. Есть же еще велосипед и ролики. Думаю любителей педали покрутить ни чуть не меньше, чем желающих шею свернуть на доске. Я именно к ним и отношусь. Так что не грусти с приходом весны наш спортивный разговор не утихнет!!!

Tatame

ЦитироватьНе переживай ты так. Есть же еще велосипед и ролики. Думаю любителей педали покрутить ни чуть не меньше, чем желающих шею свернуть на доске. Я именно к ним и отношусь. Так что не грусти с приходом весны наш спортивный разговор не утихнет!!!

очень рад это слышать! вел и ролики - это мое все.. прошлым летом ездил из москвы в яхрому кататься, теперь намного ближе к природе )