Автор Тема: Как выбрать коляску-трость на лето?  (Прочитано 12559 раз)

Оффлайн Оленушка

• Бывалый
Re: Как выбрать коляску-трость на лето?
« Ответ #45 : Февраля 18, 2011, 00:30:09 »
А что вы думаете о коляске прогулочной трости фирмы Chicco (Чико)?

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #46 : Февраля 18, 2011, 12:22:43 »

мне вот еще колясочка понравилась... http://www.elefantenok.ru/item1218.html

А вы попробуйте на этой колясочке по Лобне проехаться. Красиво не значит хорошо. Я вообще теперь в колясках больше ценю не красоту, а практичность и удобство для малыша. После Гудбэби китайской подделки Бугабу, я за классику, а маленькие колесики это не для наших бордюров.

ну спец. для Лобня у меня есть вот такая колясочка, с очень хорошими колесами и проходимостью, и грязь и сугробы, ямы, ей всё равно, едит как по асфальту http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%8D%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D0%BD%D0%B3%D0%B0%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8&p=112&img_url=www.baby-country.ru%2Fimages%2Fcatalog%2Fbig_307_45.jpg&rpt=simage

а трости все с маленькими колесиками...

Оффлайн ОЛИМПИЯ

• Юниор
  • **
« Ответ #47 : Февраля 18, 2011, 13:57:54 »
А что вы думаете о коляске прогулочной трости фирмы Chicco (Чико)?
у нас  Chicco Multiway, вообщем мне нравится, но только на лето, легкая она и есть горизонтальное положение спинки-ребенок уснуть в ней может. но в зиму по снегу тяжело придется.

Оффлайн KATIKATE

• Юниор
  • **
« Ответ #48 : Февраля 18, 2011, 19:47:21 »
Катались  и продолжаем в поездках кататься в коляске-трость Макларен Техно Классик.
Проблем с ходовой коляски не испытывала ни в родном городе,
ни на булыжных мостовых разных городов мира.
Коляска в течение 4 лет прокаталась по 12 странам, и это, я думаю, не предел.
В том смысле, что еще не развалилась, и нет даже намеков на неисправности.

Да, но вы забыли упомянуть, что это далеко не бюджетный вариант. А вы одного ребенка до 4-х лет катали или это она уже 2-х откатала? Мне Пег переги нравятся, очень продуманные и удобные коляски. Хотя там трости которые складываются как зонтик тоже довольно увесистые.

Оффлайн Olma

• Романтик Форума-2013 Путешественник Форума-2013
  • Уважаемый
« Ответ #49 : Февраля 18, 2011, 20:40:58 »
в марте 2007 года наш Макларен стоил 6100 р (в нет-магазе) вместе с доставкой в Лобню.
Сколько сейчас - не знаю, думаю несколько больше.
А ребенка в обычной жизни мы катали лет до 2-х, а потом
только в поездках, коих достаточно много случилось за последние годы.

Оффлайн elene_ka

• Юниор
  • **
« Ответ #50 : Февраля 18, 2011, 21:45:30 »
А я вот думаю насколько вообще нужна коляска после двух лет? Есть детки которые в таком возрасте ею уже не пользуются?.. У нас девочка всю зиму ходит ножками - не хочет на санках кататься.. весной ей будет два года, и я никак не могу понять нужна ли нам будет коляска весной и летом((...

Оффлайн Olg@

• Уважаемый
  • Жизнь, где самое сокровенное желание сбудется.
« Ответ #51 : Февраля 18, 2011, 21:52:23 »
А я вот думаю насколько вообще нужна коляска после двух лет? Есть детки которые в таком возрасте ею уже не пользуются?.. У нас девочка всю зиму ходит ножками - не хочет на санках кататься.. весной ей будет два года, и я никак не могу понять нужна ли нам будет коляска весной и летом((...

ну а вдруг куда нибудь с ней надо будет дойти, а пешочком она не осилет, не на себе же тащить, так что думаю пригодится )))

Оффлайн elene_ka

• Юниор
  • **
« Ответ #52 : Февраля 19, 2011, 14:40:39 »
Вот я и думаю.. Сейчас она доходит сама с Шадунца до старого москвича.. Обратно правда не пробовали.. Я больше думаю про такие вещи как поход в зоопарк или еще что то такое же утомительное..

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #53 : Февраля 21, 2011, 07:33:47 »
а нам 4ый год пошел, но моя любит покататься. прошлым летом коляску использовали постоянно, сейчас на санках катаемся, но коляска у меня пока что стоит. мы можем в принципе гулять пешком, и нормально, но бывает что посреди города она вдруг, увидев, что кого-то везут на чем-то, начинает капризничать и проситься на руки. в такие моменты я начинаю жалеть, что не взяла с собой санки.

Оффлайн lash

• Юниор
  • **
« Ответ #54 : Февраля 21, 2011, 14:10:58 »
Вот я и думаю.. Сейчас она доходит сама с Шадунца до старого москвича.. Обратно правда не пробовали.. Я больше думаю про такие вещи как поход в зоопарк или еще что то такое же утомительное..

Вы ничего не перепутали? с шадунца до старого москвича даже я устану идти)) А ваш ребенок которому и 2х лет нету, еще и зимой проходит как минимум 1-1.5 км... для меня это из ряда фантастики :o

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #55 : Марта 10, 2011, 19:40:35 »
У нас Пег перего Си, использую уже год, на все сезоны, включая зиму. Довольна на 100%. Удобная, маневренная и цена у нее не самая заоблачная. Из бюджетных можно посмотреть аналог пег перего плико - Everflo, она новая стоит около 4 т.р, а комплектность и внешний вид один в один как перега.
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн KATIKATE

• Юниор
  • **
« Ответ #56 : Марта 11, 2011, 20:17:35 »
У нас Пег перего Си, использую уже год, на все сезоны, включая зиму. Довольна на 100%. Удобная, маневренная и цена у нее не самая заоблачная. Из бюджетных можно посмотреть аналог пег перего плико - Everflo, она новая стоит около 4 т.р, а комплектность и внешний вид один в один как перега.
Я вот тоже подумываю на лето о Пег Перего Си. Тут увидела еще у переги новая модель появилась Мини, тоже нравится. А как с недостатками если есть таковые? Действительно можно сложить одной рукой и стоит ли самостоятельно в собранном виде?

Оффлайн elene_ka

• Юниор
  • **
« Ответ #57 : Марта 12, 2011, 23:18:25 »

Вы ничего не перепутали? с шадунца до старого москвича даже я устану идти)) А ваш ребенок которому и 2х лет нету, еще и зимой проходит как минимум 1-1.5 км... для меня это из ряда фантастики :o

Тем не менее факт. Категорически отказывается от любых санок, снегокатов и колясок.. Последнее время может пофилонить и на руки попроситься, но помогают просьбы дойти до магазина, дороги.. Пока дойдем она уже про руки забывает)).. Ходим часто, т.к. все бабушки там живут.

Оффлайн Есфирь

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : Апреля 25, 2011, 17:26:14 »

Я вот тоже подумываю на лето о Пег Перего Си. Тут увидела еще у переги новая модель появилась Мини, тоже нравится. А как с недостатками если есть таковые? Действительно можно сложить одной рукой и стоит ли самостоятельно в собранном виде?
Юзаем Перего Плико уже больше года, недостаток - маленькие колеса для Лобненской зимы и лета впрочем тоже, в Москве в прошлую зиму вообще проблем не было, складывается удобно, можно и одной рукой изловчится, но двумя все же удобней, стоит действительно сама и ручка удобная сбоку для переноски и возили мы ее везде с собой, не тяжелая, в маленький багажник без проблем. Вобщем, удобственная коляска, ищу сейчас такую же удобную, но на больших колесах (есть ли такое чудо техники :-\), кирдыкнули мы крепление одного колеса прям вышедши из подъезда, очень было жалко :'(

Оффлайн Oksanakuks

• Модератор
  • Уважаемый
Re:Как выбрать коляску-трость на лето?
« Ответ #59 : Мая 27, 2011, 20:26:53 »
Позавчера была в Кораблике, там сейчас акции всякие проходят, есть коляски-трости простейшие за 680 руб., кажется. Раньше они стоили больше тыщи.

Сегодня была, одна красная осталась. Появились новые, с перекладиной для рук ребенка, тыщу двести, кажется.