Как выбрать коляску-трость на лето?

Автор Оленушка, ноября 17, 2010, 00:44:58

« назад - далее »

tinkaer

С опускающейся спинкой дороже и тяжелее. Дождевик можно приспособить универсальный наверное.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оленушка

Вот есть два примера коляски-трости.Если коляска приобретается для лета, вопрос, не будет ли жарко ножкам, если будет ткань под икрами , как показано на картинке №2 коляска Baby Care City Style????

axi

подумываем купить коляску-трость на весну,нужна с большим спальным местом,приглядели капеллу,но в инете разные отзывы,может кто то юзал эту фирму?

tinkaer

капеллу юзала Ленна помнится, пытай ее :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Северянка

Цитата: axi от февраля 16, 2011, 15:01:59
подумываем купить коляску-трость на весну,нужна с большим спальным местом,приглядели капеллу,но в инете разные отзывы,может кто то юзал эту фирму?

Мы использовали, я ею очень довольна

axi

Цитата: Северянка от февраля 16, 2011, 15:06:07
Цитата: axi от февраля 16, 2011, 15:01:59

Мы использовали, я ею очень довольна
а какая у вас модель?

прсто читала отзывы о капелле s321, говорят не удобная,ремит по асфальту,на бордюр не поднять и ребенок все время сползает вниз,т.к спинка сделана чуть назад

Северянка

Цитата: axi от февраля 16, 2011, 15:17:57
прсто читала отзывы о капелле s321, говорят не удобная,ремит по асфальту,на бордюр не поднять и ребенок все время сползает вниз,т.к спинка сделана чуть назад

Да, у меня не с321, а полноценная прогулочная коляска, мы ее активно использовали и летом, и зимой, модель прямо сейчас не вспомню.
Поищите тему про коляски, я там про свою прогулочную писала и Ленна свое мнение писала. У меня к своей коляске вообще никаких претензий нет, мне и ребенку она очень удобна)))

Lenna

Цитата: tinkaer от февраля 16, 2011, 15:05:25
капеллу юзала Ленна помнится, пытай ее :)
а у нас капелла была вовсе даже не трость. у нас книжка была.

axi

мне именно трость нужна,прогулочные хвалят многие

natali73

а Maclaren не рассматриваете? или дело в цене?

axi

Цитата: natali73 от февраля 16, 2011, 16:01:48
а Maclaren не рассматриваете? или дело в цене?
да, макларен дороговато будет

winter

а мы приобрели велосипед, бабушка на годик подарила. коляску приобретать не будем.

tinkaer

то есть крошка на велике спать будет?

winter

все задаются этим вопросом, спать надо дома, а на улице гулять.

Танечка

Цитата: winter от февраля 16, 2011, 20:15:11
спать надо дома, а на улице гулять.
Вы не поверите, но летом в тени раскидистых деревьев детям спать в разы легче и лучше чем в душном помещении. Мы сами будучи маленькими проспали сначала в люльке, а потом в прогулке до 1,5 лет днём. То один раз, а то и два за день. И дома было не уложить, а на улице пока до парка ехали по дороге и вырубалась.