Автор Тема: Как выбрать коляску-трость на лето?  (Прочитано 12467 раз)

Оффлайн Оленушка

• Бывалый
Помогите определиться с моделью коляски-трости на лето.Вообще бывают ли коляски с широкой спинкой?Лросто у нас малыш крупненткий, не хочется чтоб ему тесно было.

Оффлайн Миндаль

• Бывалый
Re: Как выбрать коляску-трость на лето?
« Ответ #1 : Ноября 17, 2010, 00:48:28 »
Может лета дождешся )) Ну или весны ) Будешь уже знать, насколько покрупнеет ребятенок.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #2 : Ноября 17, 2010, 00:58:56 »
Большинство колясок рассчитаны на возраст до 3 лет, поэтому я не знаю на сколько годовалому малышу надо "покрупнеть", чтоб не влезть в прогулку)))..
Я такую прикольную прогулку на днях видела когда с СП выкупа на Тульской возвращалась и так ловко с ней мамашка тоже с СП выкупа бежала даже быстрей меня и детёнок в коляске сидел тепло одетый и ещё старшая дочка рядом бежала, и мне показалось, что она очень удобная лёгкая и маневренная если с ней управляется практически одной рукой мамашка с двумя детьми и выкупленными пакетами с товаром, бегущая в сторону метро
вот она..нашла

Прогулочная коляска Espiro Magic 4
Уж очень она мне по функционалу понравилась, маневренная.

Оффлайн Оленушка

• Бывалый
« Ответ #3 : Ноября 19, 2010, 15:00:51 »
А какие коляски маневренные, такие или такие, как на фото?Вид колясок выбран  это для примера.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #4 : Ноября 19, 2010, 15:06:33 »
У меня у дочки была такая как у вас на нижней фотке..не сказала бы что она слишком маневренная была. Да отъездила 2 года без поломок, но вот если ехать например по неровной местности по песку или камушкам, однозначно одно колесо меньше будет цепляться чем сцепка на колесе из двух колесиков. По асфальту возить и ту и другую, думаю, без проблем можно одинаково удобно. А ещё палки было дело забивались между двумя колёсиками на колесе. останавливалась вытаскивала. Если лифта нет в подъезде,ещё очень вес важен, особенно когда деть маленький и его вместе с коляской надо поднимать на руках на 3-5 этаж,а то и выше.

Оффлайн Северянка

• Старшой
  • Всё будет правильно, на этом построен мир
« Ответ #5 : Ноября 19, 2010, 15:27:15 »
Зато второй вариант однозначно устойчивей. Если ребенок неусидчивый и подвижный, этот момент очень актуален. У подружки ребенок навернулся вместе с трехколесной коляской, думаю с четырехколесной такого бы не произошло.

Оффлайн Танечка

• Уважаемый
  • Fiat lux!
« Ответ #6 : Ноября 19, 2010, 15:34:18 »
Зато второй вариант однозначно устойчивей. Если ребенок неусидчивый и подвижный, этот момент очень актуален. У подружки ребенок навернулся вместе с трехколесной коляской, думаю с четырехколесной такого бы не произошло.
По устойчивости, да согласна. Ни разу не выпадали.

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #7 : Ноября 19, 2010, 16:02:52 »
чего-то я поняла: в названии темы спрашивают про коляску-трость, а все выложенные фотки ну никак не трости. так трость нужна или просто прогулочная коляска?

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #8 : Ноября 19, 2010, 16:19:43 »
у нас трость самая простецкая, дешевая, из тряпочки, без капюшона и дождевика, но и ребенку уже 4ый год, и она нам нужна постольку-поскольку, чтоб на большие расстояния было удобнее перемещаться, и в дорогу если взять надо с собой. а у многих соседей, у кого дети еще совсем маленькие, трости фирмы Макларен, мне очень они нравятся, и соседи тоже вроде как все довольны. если бы мне сейчас нужна была прогулка для малыша, скорее всего выбирала бы среди этих

http://kupi-kolyasku.ru/cat/63/#cus210

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #9 : Ноября 19, 2010, 23:08:29 »
у нас трость самая простецкая, дешевая, из тряпочки, без капюшона и дождевика, но и ребенку уже 4ый год, и она нам нужна постольку-поскольку, чтоб на большие расстояния было удобнее перемещаться, и в дорогу если взять надо с собой. а у многих соседей, у кого дети еще совсем маленькие, трости фирмы Макларен, мне очень они нравятся, и соседи тоже вроде как все довольны. если бы мне сейчас нужна была прогулка для малыша, скорее всего выбирала бы среди этих

http://kupi-kolyasku.ru/cat/63/#cus210
4-ый год и вы еще на коляске???
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Оленушка

• Бывалый
« Ответ #10 : Ноября 20, 2010, 00:50:55 »
На что нужно обращать особое внимание при выборе коляски-трости?И как узнать, до скольки килограммов выдерживает эта коляска?

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #11 : Ноября 20, 2010, 01:10:15 »
На что нужно обращать особое внимание при выборе коляски-трости?И как узнать, до скольки килограммов выдерживает эта коляска?
На цену надо обращать внимание, так как ломается часто, чтобы выбросить было не жалко, если сломается.
Укушу!  ^_^

Оффлайн Надежда Владимировна

• Бывалый
« Ответ #12 : Ноября 22, 2010, 14:09:32 »
Я обожаю Макларен, у нас не трость, а именно коляска Техно. Самое главное, что есть лежачее положение. Сын легко мог уснуть в коляске до 2 лет. Мы на Мак и по пляжу таскали, и в Пекине наяривали:))) Где она у нас только не была:)

Оффлайн Lenna

• Уважаемый
« Ответ #13 : Ноября 22, 2010, 15:09:10 »
4-ый год и вы еще на коляске???
да, а что? не мы одни, кстати. все друзья/подружки ребенковы тоже коляску еще юзают. нам лично с коляской удобнее, чем без нее. до парка с Шадунца мы дойдем, и в парке погляем, а обратно мне ее на себе тащить что ли? я не горю желанием 15кг живого веса таскать на себе.

Оффлайн Оленушка

• Бывалый
« Ответ #14 : Ноября 23, 2010, 00:48:53 »
Я так понимаю коляски-трости можно найти и с опускающейся спинкой  и с не опускающейся?А ддля такого вида колясок вообще дождевик предусмотрен?