Очень понравилось во Дворце спорта. Свекровь моя вдова чернобыльца, ей дают для внуков билеты. В прошлом году плохо было - кое-какая елка среди торговых рядов, потом, видимо, кому-то за это попало, а в этом году замечательный спектакль был с проф. артистами, "Морозко". Сказка длинная, кто помладше, половину посмотрели, дальше дети устали, но все же не хотелось уходить. Я первую половину сказки на видео сняла, может, обработаю когда-нибудь и выложу. Декорации несложные, но засчет световых эффектов смотрелись очень интересно, костюмы, артисты - мне понравилось. Ребенок смотрел на едином дыхании.
Прикольно, что, когда сказка началась, Дед Мороз вышел на сцену и в тишине объявил: "Я - Дед Мороз!", то мой Сашка (ему 3 г. 10 мес.) крикнул: "А я - Карлсон!" Все упали вокруг...
Организовали тоже нормально - на втором этаже был хоровод вокруг Елки, аниматоры были отличные, веселый парень-Петрушка и девушка, тоже вроде Петрушка (?
), Снегурка и Дед Мороз - самое то, что надо.
А в Луговой не понравилось. Все заслуги только танцевальному коллективу, который подготовили наши преподаватели супруги Ширяевы (мой сынишка к ним ходит на танцы). Им за это спасибо, если бы не они, все бы провалилось. Хотя баба Яга была неплохая. Дед Мороз до того был тощий, что балахон на нем висел, как на вешалке, и начало "Незнайки" было скучное - минут 15 одна болтовня со Снегурочкой. Дети уже вертеться начали с самого начала.
В холле перед началом спектакля так гремела музыка из старых доморощенных колонок, что я дважды ходила просить уменьшить этот кошмар, боялась реально, что ребенок оглохнет. Гардеробщицы не было. Все вешали одежду и там же переодевались. Слава Богу, никто ничего не украл... Посадить ребенка было некуда - стульев мало было. Аниматоры были никакие, серые, неинтересные, их была толпа, они болтались и мешали фоткать детей, дети водили хоровод со скучными лицами... Ни за что больше не поеду в Луговую.