Как убрать гараж из двора?

Автор Zuzya, ноября 16, 2010, 12:58:51

« назад - далее »

Zuzya

У нас во дворе стоит гараж. Хозяин им не пользуется, т.к. стоит он так, что вход в него всегда перекрыт паркующимися машинами. Стоит он поперек парковки и занимает 3 парковочных места. Хотелось бы выяснить насколько он там законно стоит и, если получится, "попросить" его от туда. Очень похоже на самозахват. Не приятно, что есть такие люди. Хотя сейчас в меня полетят камни от владельцев таких же гаражей во дворах. Но если подумать, я бы тоже не против иметь такой гаражик рядом с подъездом и мои многие соседи тоже не против...и если все начнут их ставить. Двора у нас как такового нет. Небольшой клочек с лавочкой и песочницей максимум 10м*10м. И парковочных мест уже не хватает.
Куда можно обратится по этому вопросу, кто-нибудь знает или может имел опыт с подобным?

Moonlight

Обращайтесь обязательно письменно в Администрацию Лобни, с фотографиями оного сооружения.
Требование должно быть только одно и чёткое: удалить незаконное сооружение с территории двора.
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Wintt

купите у него гараж, тогда у вас пропадет надобность его куда то убирать, он же ваш будет  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Zuzya

чуток бы поподробнее, куда именно обращаться и как это вообще происходит.

JD

К участковому милиционеру вашему.
Аве мне!

SM

Штирлиц тут где-то приводил рецепт, не могу найти...
Короче закладываешь пару мешков смеси, поджигаешь, и гараж - в Филадельфии  :s13:
Укушу!  ^_^

Junkie

Цитата: SM от ноября 17, 2010, 17:40:00
Короче закладываешь пару мешков смеси, поджигаешь, и гараж - в Филадельфии  :s13:

это хулиганка, а некоторые и терроризмом назовут. тут нужен легальный метод.....

поход к участковому это тема, ему можно ещё намекнуть как раз на террористическую угрозу этого гаража.... стоит во дворе, никто не знает, что внутри, хрен знает кто хозяин, вокруг жилые дома.... мало ли что....

SM

Цитата: Junkie от ноября 17, 2010, 17:53:43
Цитата: SM от ноября 17, 2010, 17:40:00

это хулиганка, а некоторые и терроризмом назовут. тут нужен легальный метод.....

поход к участковому это тема, ему можно ещё намекнуть как раз на террористическую угрозу этого гаража.... стоит во дворе, никто не знает, что внутри, хрен знает кто хозяин, вокруг жилые дома.... мало ли что....
какая хулиганка? мы по мелкому не работаем...  :s03:

Скажу одно... У меня в Катюшках от окон жилых помещений и от входа в 12 метрах общерайонная помойка. Лично Главу на приеме просил решить вопрос о ее переносе, так как нарушены сан правила, да и вообще - не айс... Стоит до сих пор на прежнем месте. Только ее щитом отгородили, чтобы с улицы Ленина ее было не видно.
Про магазин двухэтажный в 10 метрах просто молчу...  ^_^
Укушу!  ^_^

Sniff

Цитата: SM от ноября 17, 2010, 18:10:39
Скажу одно... У меня в Катюшках от окон жилых помещений и от входа в 12 метрах общерайонная помойка. Лично Главу на приеме просил решить вопрос о ее переносе, так как нарушены сан правила, да и вообще - не айс... Стоит до сих пор на прежнем месте.

У нас в Депо такая же ситуация с помойкой была. Хорошо, нашлась инициативная группа жильцов. Только через год(!) борьбы ее перенесли немного дальше от дома...

annet27

Цитата: Sniff от ноября 18, 2010, 10:02:49
Скажу одно... У меня в Катюшках от окон жилых помещений и от входа в 12 метрах общерайонная помойка. Лично Главу на приеме просил решить вопрос о ее переносе, так как нарушены сан правила, да и вообще - не айс... Стоит до сих пор на прежнем месте.

У нас в Депо такая же ситуация с помойкой была. Хорошо, нашлась инициативная группа жильцов. Только через год(!) борьбы ее перенесли немного дальше от дома...
У нас по письменному обращению убрали в течении недели.Всё через писульки надо делать.

Sniff

Цитата: annet27 от ноября 18, 2010, 10:52:24
Цитата: Sniff от ноября 18, 2010, 10:02:49

У нас по письменному обращению убрали в течении недели.Всё через писульки надо делать.

Повезло, значит. Раз на раз не приходится. Писали, естественно, тоже. И на прием ходили.

aleha

а ракушки с пешеходной дорожки как сдвинуть? не очень хочется идти по грязи или по дороге
мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией

Junkie

Цитата: aleha от ноября 23, 2010, 00:20:52
а ракушки с пешеходной дорожки как сдвинуть? не очень хочется идти по грязи или по дороге

это к трактору прицепить и пару метров протащить.... главное что бы машины в ракушке не было, а то помнёте