Где замутить лям?

Автор Zigzag, ноября 15, 2010, 18:48:58

« назад - далее »

mbatalin

В 25 очень даже реально. На собственной шкуре.

vika.leonovich

А быстро лям - это как? За день? За час? За год?
И почему лям? Давайте уж сразу лярд, чё там мелочиться  :)

Не хватает на мерс - зачем такая машина? Куда на нем ездить? Перед кем рисоваться? Вы - директор крупной компании, чтобы по статусу было положено ездить на такой машине, чтобы отличаться от своих сотрудников?
Я бы ещё поняла - не хватает на операцию какому-то близкому родственнику (не дай Бог такое!) и нужно деньги найти срочно! иначе завтра может быть уже поздно. А вот не хватает на мерс - абалдеть! :s13:
Были ещё высказывания про богатых-влиятельных родителей - глупее мысли и придумать невозможно. Родители то тут при чем? Они в своей жизни того, чего считали нужным и заслуживают, добились, теперь очередь их детей, добиться большего чем их родители- меня лично так учили и воспитывали.
Или я что-то не понимаю, или потиху мир сходит с ума........ :-\
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Fillen

ЦитироватьВ 25 очень даже реально. На собственной шкуре.
реально, на собственном опыте знаю, но не за месяц....(причем реально и в 23 и на машину, и на квартиру заработать, только работать надо, а не по форумам спрашивать как легко и быстро замутить)
про 25 лет писала не потому, что нереально в 25,  потому что нереально быстро (хотя автор не сказал как быстро....может для него быстро это год....тогда реально) ( а в 25 лет ещё мечты о быстром и большом заработке :s13:)

vika.leonovich

Не... у меня к стартеру другое предложение - дам тебе лям взамен твоей 2-х или 3-х комнатной квартиры в районе Центральный. Ты на мой лям купишь себе мерс и будешь на нём рисоваться и девок возить, а я буду твою квартиру сдавать и заработаю ещё один лям - идёт? :) Предложение действительно в течение этого дня  ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

annet27

Цитата: SM от ноября 16, 2010, 22:30:07
Цитата: Штирлиц от ноября 16, 2010, 22:26:16
Цитата: sandrianoff от ноября 16, 2010, 22:04:43
Не знаю как сейчас, а вон раньше(в СССР)  бутылки бабки собирали по 20 копеек за штуку...

12 копеек - пивная или водочная.
18 копеек - винная.

Я как-то после сдачи экзаменов сдал накопившиеся бутылки и купил билет на самолет.  :s03:
Древний ты, Шырлиц...
Я и то по 20 коп сдавал... Пиво не пил, а с под газировки они одинаковые были!
1986 год был

Ага,по 20 коп. сдавали,а целая бутыль "Лесной Ягоды",в уневерсаме на Речном вокзале была 30 коп.

Geo

Цитата: Штирлиц от ноября 16, 2010, 22:42:32
Цитата: Маус от ноября 16, 2010, 22:37:03
а сейчас бутылки принимают?

Проблема в том, что они сейчас не унифицированы.
Раньше было намного проще: "малек", "пивная/лимонадная", "водочкая", "винная". ВСЁ!
беседовал с директором завода по производству стеклотары. задал вопрос - почему не принимают бутылки. он мне сказал, что проще и дешевле соответственно, сделать новую бутылку, чем маяться со старой  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Zigzag

Цитата: vika.leonovich от ноября 17, 2010, 09:46:34
Не... у меня к стартеру другое предложение - дам тебе лям взамен твоей 2-х или 3-х комнатной квартиры в районе Центральный. Ты на мой лям купишь себе мерс и будешь на нём рисоваться и девок возить, а я буду твою квартиру сдавать и заработаю ещё один лям - идёт? :) Предложение действительно в течение этого дня  ;)
C умничала? Получай! Двушка действительно в центральном, прям окна на фонтанчик выходят. Так где мне мой лям евро забирать?  ^_^
Participant Slipknot!.......

Штирлиц

Цитата: Zigzag от ноября 17, 2010, 21:29:40
C умничала? Получай! Двушка действительно в центральном, прям окна на фонтанчик выходят. Так где мне мой лям евро забирать?  ^_^

Про евро базара не было.  :)

Насчет

Цитата: Zigzag от ноября 15, 2010, 19:22:06
ну хотелось бы всё-таки в рамках закона и чтоб всё по уму....

Не пахнет ни первым ни вторым.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Zigzag

ну и почему не пахнет? если "человек" хочет преобрести что-то в разы дороже реальной рыночной стоимости, то почему бы и нет?

Штирлиц

Цитата: Zigzag от ноября 17, 2010, 21:41:18
ну и почему не пахнет? если "человек" хочет преобрести что-то в разы дороже реальной рыночной стоимости, то почему бы и нет?

Ну а насчет "законным путем"....Вы готовы уплатить налог?

Zigzag

Цитата: Штирлиц от ноября 17, 2010, 21:49:01

запросто. куплю на лям евро ещё пару квартир в том же месте, да ещё и на налог останется!

Штирлиц

Цитата: Zigzag от ноября 17, 2010, 21:51:02
Цитата: Штирлиц от ноября 17, 2010, 21:49:01

запросто. куплю на лям евро ещё пару квартир в том же месте, да ещё и на налог останется!

Я повторяю - насчет евро, Вы изначально речи не вели.
Что изменилось?

Матроскин

да парень похоже от нечего делать создал тему
Покидайте прикольных денег мне на карту

Штирлиц

Цитата: Матроскин от ноября 17, 2010, 21:56:54
да парень похоже от нечего делать создал тему

Тут, почитай, больше половины тем создано по этой же причине.  :s03:

Матроскин

Ну так то оно так. Но только эту тему прям совсем совсем от нечего делать создал :)
Вот ему  дают лям. Так он теперь евро просит. Щас евро предложат - опять не так будет
Покидайте прикольных денег мне на карту