Где замутить лям?

Автор Zigzag, ноября 15, 2010, 18:48:58

« назад - далее »

Zigzag

дело не в 25. и в более раннем возрасте можно получить. надо просто иметь богатых родителей или спонсоров. Про более высоко оплачиваемую - это вариант...
Participant Slipknot!.......

мышундрик

Цитата: Fillen от ноября 16, 2010, 19:47:46
как в 25 лет замутить лям?
а может попробовать заработать? ну если так уж срочно надо, то найти более оплачиваемую работу + ещё подработку, пахать днями и ночами, без выходных.... это не очень быстро, но и не очень медленно, зато реально и законно...

деньги с неба не падают :s13:
Согласна, на все сто. Можно получить дополнительно образование. Как вариант, богатые родственники, без детей.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Йожык

займись ёжиководством- очень прибыльная тема

Zigzag

дополнительное образование - это только дополнительные, ни  чему не приводящие затраты как финансовые так и физические. Вообщем бредятина полная к сожалению.
ПыСы: Йожыков предпочитаю только в виде котлет!  :s03:
Participant Slipknot!.......

Shaman

Цитата: Zigzag от ноября 16, 2010, 20:26:03

а рецепт можно? :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

SM

Цитата: Shaman от ноября 16, 2010, 21:08:49
Цитата: Zigzag от ноября 16, 2010, 20:26:03

а рецепт можно? :)
да хрень всё это... ёжики- фигожики... Кроликов надо разводить!
Укушу!  ^_^

Fillen

Йожык

Shaman

ну кролики - понятно. а какие особенности приготовления йорков?

SM

Цитата: Shaman от ноября 16, 2010, 21:56:29
ну кролики - понятно. а какие особенности приготовления йорков?
Главное не пережарить... Шоб с кровью... Так вкуснее!
Укушу!  ^_^

Йожык

Цитата: SM от ноября 16, 2010, 21:59:08
Главное не пережарить... Шоб с кровью...

и шерстью

sandrianoff

Не знаю как сейчас, а вон раньше(в СССР)  бутылки бабки собирали по 20 копеек за штуку были они, так вот помнится бабка рассказывала про одну бабку которая всё ходила собирала бутыли, благо в те времена конкуренции на этом поприще практически не было, так вот когда она померла по рассказам бабки у неё куча денег осталась в заначке - мульон, больше или меньше врать не буду, но что-то очень много по тем временам.

Shaman

агенство - одна бабка сказала...

sandrianoff

Кстати да, картинка Варкафта навеяла, в онлайн-играх можно разбогатеть не множко, есть люди которые занимаются профессионально прокачкой и последущей продажей игровых акаунтов.

chel

Цитата: sandrianoff от ноября 16, 2010, 22:04:43
Не знаю как сейчас, а вон раньше(в СССР)  бутылки бабки собирали по 20 копеек за штуку были они, так вот помнится бабка рассказывала про одну бабку которая всё ходила собирала бутыли, благо в те времена конкуренции на этом поприще практически не было, так вот когда она померла по рассказам бабки у неё куча денег осталась в заначке - мульон, больше или меньше врать не буду, но что-то очень много по тем временам.
Было такое дело