Эта тема закрыта.

Автор Hobb1T, ноября 13, 2010, 22:21:33

« назад - далее »

Hobb1T

Можно ли это продать ? 

lenok

не знаю как у других, но у меня ссылки не открываются... :-\
не стоит всю жизнь отстаивать свою неизменную правоту; условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.

Shaman

по первой ссылке -

Ошибка
У вас нет прав на просмотр этой фотографии.

остальные не открывал.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Neodim

лучше на тематических форумах

Штирлиц

Может в "Беседку" перенести?

Продать можно.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

chel

этим раньше в Долгопе барыжили на рынке, в общем щляпные знаки и медали, оставь на память.

chel

Hobb1T

Цитата: chel от ноября 13, 2010, 22:43:46
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/lar7055.1/0_44516_4d129b55_L
за эту дам 50 руб.
Я подумаю, пишите в личку, если кого что заинтересует.

Штирлиц

Цитата: Hobb1T от ноября 13, 2010, 22:51:24
Цитата: chel от ноября 13, 2010, 22:43:46
http://img-fotki.yandex.ru/get/5601/lar7055.1/0_44516_4d129b55_L
за эту дам 50 руб.
Я подумаю, пишите в личку, если кого что заинтересует.

Так, для общего развития:

"Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград    Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -  наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев."

chel

Цитата: Штирлиц от ноября 15, 2010, 20:03:34
Так, для общего развития:

"Статья 324. Приобретение или сбыт официальных документов и государственных наград    Незаконные приобретение или сбыт официальных документов, предоставляющих права или освобождающих от обязанностей, а также государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР -  наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев."

на знак победителя соцсоревнований думаеться не распространяеться

Hobb1T

Супер- "Продать можно", но так, для общего развития Статья  324, а как же коллекционеры, магазины,
на молоток зайдите. Ладно, тему закрываем, а то боюсь, боюсь исправительных работ  сроком до одного года.
И для общего развития-  законы и статьи в нашей стране  вообще кем-то соблюдаются ?

chel

Напоминает одного из героев отечественного фильма "Беспредел" по прозвищу "Филателист" (получившего срок за почтовые марки).

Штирлиц

Цитата: Hobb1T от ноября 15, 2010, 21:32:47
Супер- "Продать можно", но так, для общего развития Статья  324, а как же коллекционеры, магазины,
на молоток зайдите. Ладно, тему закрываем, а то боюсь, боюсь исправительных работ  сроком до одного года.
И для общего развития-  законы и статьи в нашей стране  вообще кем-то соблюдаются ?

Насчет законов и законности можно переадресовать вопрос в Прокуратуру - там дадут полный и квалифицированный ответ.

Geo

юбилейные медали к ...-летию Победы ничего почти не стоят. соцсоревнования - это надо по спецфорумам. у знакомца есть значок, который 25 -30 косых стоит.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.