как устроиться на станцию Лобня

Автор Ольга_Ш, ноября 12, 2010, 15:05:26

« назад - далее »

Ольга_Ш

Кто знает, как устроиться составителем поездов или дежурным по станции на станцию Лобня? Где находится отдел кадров?

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Vinnipuh

Цитата: Ольга_Ш от ноября 12, 2010, 15:05:26
Кто знает, как устроиться составителем поездов или дежурным по станции на станцию Лобня? Где находится отдел кадров?

вы сначала на станцию подойдите к ДС. поинтересуйтесь, нужны ли им составители и дежурные. а вообще надо в отдел кадров Московско-Смоленского отделения обращаться. У меня к сожалению только их ж/д телефон 6-81-20.
адрес, думаю, нагуглите.

Vinnipuh

Цитата: Mantissa от ноября 12, 2010, 15:13:31
Попробуйте для начала обратиться в локомотивное депо Лобня

станция и депо- разные структуры. если у человека цель устроится дежурным или составителем, в депо обращаться нет смысла. с таким же успехом можно в палатку шаурмы обратиться

Vinnipuh

Цитата: Mantissa от ноября 12, 2010, 15:18:45
Депо - это организация, обслуживающая электропоезда на определенном участке. Станция - одна из структур этого обслуживания. Почему человеку нельзя туда обратиться и поинтересоваться для начала? При чем тут сразу шаурма? Начинать-то откуда-то надо.

очень логично.
палатка с шаурмой стоит на станции. почему человека нельзя туда обратиться? а вдруг шаурмен чо-нить подскажет

Vinnipuh

по делу. вот, нарыл:

ДС Лобня 577-92-00
ЗДС 577-93-23
ДСП (499) 973-18-23
тов-контора (на всякий случай)- 577-92-49
приемосдатчики 577-92-28 (если в пр-сдатчиках еще работает Раиса Ивановна, передавайте привет)

удачи

Vinnipuh

Цитата: Mantissa от ноября 12, 2010, 15:23:05
Цитата: Vinnipuh от ноября 12, 2010, 15:14:15
вы сначала на станцию подойдите ...
Как раз вы и советуете пойти-поспрошать на станции. Видимо о палатке и речь  :s13:

вот что вы лезите в вещи в которых не в зуб ногой?

Mantissa

Ну видимо вы один на Форуме имеете привычку высказываться исключительно в тех темах, где вы дипломированный профессионал  :s03:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

SEVER

Штирлиц

"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Sanya33

Цитата: Ольга_Ш от ноября 12, 2010, 15:05:26
без специального образования на станцию дежурной не возьмут, составителей женщин я тоже ни разу не видел, если вопрос серьёзный пишите в личку попробую помочь
КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ ГОРОДА ЛОБНЯ