Я родилась и выросла не в Лобне. Школа была рядом с парком, куда мы часто ходили гулять. Так там постоянно дежурили онанисты, но мы их сдавали взрослым. КОгда подросли, уже наши мальчишки начали их гонять. КОгда мне было лет 8-9, с подружкой в подъезде спускались, так за нами мужик погнался. Еле вырвались, нажаловались брату подружки, он выскочил, но того урода уже не было. Девчока знакомая рассказывала, что в первом классе ее изнасиловал старый пердун, еще и оралом с ней занимался. А она не могла даже матери пожаловаться, боялась, а потом это ТАК вылилось в подростковом возрасте:(
Я только получила диплом МГЮА, была у нас одна интереснейшая преподаватель. Женщина работала в системе УИН/ФСИН, ездила по колониям с инспекциями. Очень четко объяснила, почему педофилы так рано выходят по УДО. Раньше не требовалось примерное поведение во время всего срока заключения. Надо было лишь хорошо вести себя за определенный срок до подачи заявления на УДО. А самое главное, педофилы агрессивно ведут себя лишь в среде, где дети, где есть соблазн. Когда соблазна нет, а на зоне детей нет, то у них и желания нет. Соответственно, ведут они себя нормально. Еще преподаватель рассказала об интересном исследовании - адаптация к тяжелым условиям заключения у осужденных наступает уже через 8-10-12 лет заключения. То есть, получившие пожизненно, уже через 10-12 лет не считают свое положение таким уж и плохим, адаптируются, так сказать.
Ну, а мысль об активном педофильном лобби давно гуляет в народе. Может сейчас наконец примут поправке на запрет работы с детьми по педофильным статьям. Неужели директора при приеме на работу не видят судимости персонала?