мед. справка для тех. осмотра.

Автор Nelka, ноября 07, 2010, 15:03:00

« назад - далее »

Nelka

слышала, что для прохождения тех. осмотра не нужна медицинская справка, кто знает правда это или чушь?

ikar

Я люблю свою страну и ненавижу государство!

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Ivan

ikar

ГИБДД подтверждает, что норма пока не отменена, постановление, сейчас находится на согласовании с заинтересованными министерствами и ведомствами, сообщил «РИА Новости» представитель ГИБДД МВД России.

Brown

Есть такие, кто недавно техосмотр в Лобне проходил?
спросили мед.справку? А то собираюсь пройти, справки нет.

ЗЛАТА

Вчера(13.11.10г.) проходили-ТРЕБУЮТ!

ikar

ГИБДД: требовать медсправки при техосмотре больше не будем          http://auto.mail.ru/article.html?id=32931

Rom4

Цитата: Brown от ноября 14, 2010, 13:52:10
Есть такие, кто недавно техосмотр в Лобне проходил?
спросили мед.справку? А то собираюсь пройти, справки нет.

Правда в Москве - ТРЕБУЮТ еще
Расширь мозги люби грибы

ikar

Везде требуют еще. Читайте ссылку, приведенную выше: "Со следующей субботы (27 ноября) при прохождении государственного технического осмотра водителям не потребуется предъявлять медицинскую справку."

Карамелька

проходил кто-нибудь у нас тех.осмотр (после 27 числа  :s03: ) ? уже не нужна справка?

fio

Карамелька

alekslug

Если теперь медсправка не нужна при  прохождении техосмотра., то сразу встает вопрос когда она нужна.?

Умелец

Цитата: alekslug от декабря 08, 2010, 18:54:39
Если теперь медсправка не нужна при  прохождении техосмотра., то сразу встает вопрос когда она нужна.?
Она будет нужна,только при замене водительского удостоверения. Так говорили по телевизору. А что будет на деле? http://www.gibdd.ru/news/607