Школа №8

Автор Geo, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

antenna

Цитата: Юлианка от июля 19, 2013, 10:02:30
Подскажите,

а какие учителя будут вести первые классы с 2014 года?
пойдем в школу, нужно знать ваше мнение к какому проситься  ;)
Однозначно не к Давыдовой! Если так называемые гимназические классы то Канина или Степанцова, если простые то можно к Диане Валерьевне(забыла фамилию)
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Tanchita

надо очень постараться, чтобы попасть там к хорошему учителю. Степанцова в этом году первоклашек взяла, значит ее не будет.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

antenna

Степанцова, несмотря на то что взяла в этом году первоклашек, набирает 1 класс на следующий год! Инфо из первых уст.

Tanchita

вот это да!))) как же можно вести два класса, которые учатся в первую смену?? Это нереально. Либо передаст второй класс кому-то... Она хороший учитель, но я бы не хотела, чтобы учитель бегал из кабинета в кабинет во время урока...
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

antenna

Судя по разговорам, скорее всего второй класс будет передан другому учителю

antenna

Подскажите пожалуйста кто из учителей начальной школы набирает 1 класс на следующий год? Если можно с отзывами о педагоге. Кроме Чобан никого из учителей не знаю

ЗЛАТА

Кать,можно пойти к Левченко-она нас выпускает.Это "Школа России".Правда,если не уволится...

antenna

Алена, спасибо. А что это за программа? У нас в саду сейчас школа 21 век. Программа с каким уклоном(математика, русский)? Левченко  как педагог  сильная?
Может знаешь таких педагогов как Дуранкова и Козлова?
Та учитель, к которой хотели попасть не будет набирать первый класс, а других я не знаю... отсюда и туча вопросов.

Рыбка

Увидела объявление, вдруг кому пригодится...
28 января в 18.30 в школе № 8 состоится собрание родителей будущих первоклассников (2015-2016 учебный год).
При себе иметь паспорт.

axi

когда начинается запись детей на подготовку к школе?

katte

Может не в тему. А какой смысл подготовки?Нам заведующая говорила,что это для тех, кто не ходит в садик.. Сколько туда ходят, платно?

tinkaer

Цитата: katte от апреля 07, 2015, 17:49:06
А какой смысл подготовки?
В некоторых школах практикуется, что подготовку ведут те же учителя, которые потом набирают первоклашек, то есть подготовка - один из способов заранее познакомиться с будущим учителем. Опять же (предполагаю) по результатам наблюдения учителями на подготовке могут предварительно распределять детишек по классам...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

katte

Да вроде как запретили все это..

garret

Ничего не запрещали. С конца 2012 года школам позволили ставить условия. Как им удобно, так и будут вертеть, а Вам над соглашаться.

Рыбка

А нам в 1 класс идти в 2016г.  ???
Тоже уже волнуемся относительно педагогов.
Никто не знает, какие педагоги сейчас ведут 3 класс?
И какие педагоги будут вести подготовишки с этого сентября ?