Школа №8

Автор Geo, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

zaraza

Какой смысл предупреждать всех детей школы, если воруют в конкретном классе начальной школы. В этом возрасте дети занимаются в одном кабинете, там же хранятся все их вещи и одежда. Вора нужно искать среди одноклассников. Если родители действительно озабочены этой проблемой, можно сбросится и установить видеонаблюдение в кабинете.

Танечка

Цитата: zaraza от апреля 20, 2012, 20:19:03
можно сбросится и установить видеонаблюдение в кабинете.
Неплохая мысль. Спасибо. Передам.

pansy

Очень интересуют учителя начальной школы, те, которые сейчас ведут 2 класс.
Расскажите пожалуйста, а то совсем мало информации именно по учителям. Спасибо.

ЗЛАТА

Ань,а тебя интересуют гимназические классы или простые?Если вариант 1,то могу поделиться.

pansy

Ален, думаю гимназический мы не потянем, поэтому интересуюсь простым классом.

infsega

Односельчане, подскажите, как 8 школа учится в эти/между майскими праздниками? Особливо интересен 10 класс.

V.N.

Как все. 1-5-отдых, 6-8 работаем/учимся, 9-12отдых.

infsega

Цитата: V.N. от мая 03, 2013, 10:27:03
Как все. 1-5-отдых, 6-8 работаем/учимся, 9-12отдых.

Грациас!

Lovely

На части территории стадиона школы №8 собираются построить платный спортивно-оздоровительный комплекс. Вот такое объявление только что появилось в нашем подъезде. Эту новость сообщила мне еще вчера одна из членов ИГ: информация исходила от сотрудников школы. Вроде как, вместо парка выбрали для строительства  именно это место. Была мысль проверить, позвонив в школу, но сегодня праздник, а тут появилось объявление: население и родители сформировало инициативную группу весьма оперативно. Думаю, тем, кто захочет подписать петицию, будут даны более подробные комментарии.

Beauty is but the sensible image of the Infinite

Юлианка

Подскажите,

а какие учителя будут вести первые классы с 2014 года?
пойдем в школу, нужно знать ваше мнение к какому проситься  ;)

Tanchita

скажите, пожалуйста, кто-то что-то знает о ИНОС в 8 школе? За что "гимназические" классы платят деньги? Я перерыла интернет и не нашла даже сайта этой конторы. А позвонив туда, охранник предложил поговорить только с бухгалтером, больше там и нет никого.... Гимназические классы занимаются по утвержденной государством программе "планета знаний", которая всеми одобрена и соответствует ФГОС, где ИНОС? что это такое? и в каком виде мы должны его увидеть в образовательном процессе? Наш класс идет строго по программе, ни шагу в сторону, да и некогда, программа итак не из простых. Пожалуйста, поделитись мыслями, знаниями, мнениями по этому вопросу.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

Galla

В этом,учебном,году из 4х 9 классов сделали один 10, который будет обучаться по учебникам шк библиотеки- это о"специально разработанной программе для гимназического класса"- делайте выводы сами...Мое мнение-отличие в учебниках-гимназисты все книги покупают, обязательно у определенного издателя из года в год , прошлогодние учебники " не подходят" - нумерация страниц не та...,за полугодие платили 2500. Основное отличие гимназического класса от остальных- 100% будете ходить учиться в первую смену)

Tanchita

учебники мы не покупаем, нам их выдают в школьной библиотеке, покупаем только рабочие тетради (ну это понятно). Программа "Планета знаний" - федеральная, финансируется государством. Кому вы/мы платим деньги? и за что? И "гимназические" классы, к сожалению, также как все учатся во вторую смену, школа перегружена.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

infsega

Цитата: Galla от сентября 12, 2013, 09:44:29
В этом,учебном,году из 4х 9 классов сделали один 10, который будет обучаться по учебникам шк библиотеки- это о"специально разработанной программе для гимназического класса"- делайте выводы сами...Мое мнение-отличие в учебниках-гимназисты все книги покупают, обязательно у определенного издателя из года в год , прошлогодние учебники " не подходят" - нумерация страниц не та...,за полугодие платили 2500. Основное отличие гимназического класса от остальных- 100% будете ходить учиться в первую смену)

Фигня всё это.
1) в школе нет соответствующих спецов
2) среди идущих в 10 класс нет желающих учиться не то, что по спецпрограмме, а даже просто по программе.
В прошлом году один из одного из 10-х классов в 11 перешло только 4 человека.

Так что доунт ворри, би хэппи.

vesta

живем в Лобне недавно. предстоит устроить дочь в 9 класс в этом году либо со следующего в 10. интересуют предметы : английский, матем., рус, литер, история обществознание. Подскажите пж-та, у кого дети учатся , какая школа лучше №9 или №8 готовит по интересующим нас направлениям? Спасибо!

Цитата: infsega от сентября 13, 2013, 18:29:40
Цитата: Galla от сентября 12, 2013, 09:44:29

Фигня всё это.
1) в школе нет соответствующих спецов
2) среди идущих в 10 класс нет желающих учиться не то, что по спецпрограмме, а даже просто по программе.
В прошлом году один из одного из 10-х классов в 11 перешло только 4 человека.

Так что доунт ворри, би хэппи.