Гусь Хитрый научит нас футболу?

Автор Frogg, марта 01, 2006, 03:00:00

« назад - далее »

shluz

Победа!! :s19:
Россия - Азербайджан 2:0

Bitldus

никакущая и откровенно скучная игра
видимо 1 апреля будет слив почтальонам и клеркам из Лихтенштейна вот и посмеемся  :s03:

Гус усердно готовит нас к своему уходу в членси

lonelywind

Абсолютно согласен... ватные палочки против соломинок...  :-\  2-0 при скучнейшей игре !  :(
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

leshyi

Это просто позор был бы, если б мы Азерботам не засадили!

Geo

Цитата: leshyi от марта 29, 2009, 12:54:35
Это просто позор был бы, если б мы Азерботам не засадили!
+1. а скучно это было или весело - не важно.  :s13:
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

wert_ru

Да ладно выёживаться. Сыграли на результат. Выйграли и ладно. Павлюченко хоть и поучавствовал в двух голах всё время простоял. С Лихтенштейном жду победы на классе при серой игре.
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

shluz

Бабайка

Цитата: shluz от апреля 01, 2009, 23:19:01
1:0  :) Главное,что взяли 3 очка

ДА, молодцы мужики, харкая кровью, через немогу, через нехочу, на порваных жилах, под крики пьяных российских олигархов сделали этих футбольных карликов, а если бы за них еще судья не играл, да если бы поле в ямках, кочках, лужах, да со свежевскапанными участками, да мячик бы не такой круглый , мы б их точно сделали со счетом 5-0, нет 7-0, а мож как и поляки Марину 10-0

а еще, Гус то расчитывал карликов двумя розовенькими братьями Березуцкими запутать, а они, гады, его коварный план разгадали, да парочку Штоклазов выпустили, а еще пяток Бюхелей в запасе держали
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

Stesha

а чо попу то рвать? три очка - они и с 10:0 три очка
Гео

Север

Блин такие ляпы с Лихтенштейном,не футбол а комедия,я пол матча просто ржал

Frogg

Цитата: Север от апреля 02, 2009, 14:13:24
ну да ,конешно, - если б ты был на поле ,то обязательно бы забил голов двадцать, а то и двадцать пять!  ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

leshyi

Главное выиграли,а остальное всё фигня!

Север

Цитата: Frogg от апреля 02, 2009, 14:46:48
Цитата: Север от апреля 02, 2009, 14:13:24
ну да ,конешно, - если б ты был на поле ,то обязательно бы забил голов двадцать, а то и двадцать пять!  ;D
да,я не о том,бронзовая команда Европы-какое то г не может нормально обыграть.Вон,к примеру,поляки и то Сан-Марино 10:0 выграли!

shluz

Не сравнивайте одно с другим,бывают разные ситуации и разные нюансы...Да,Лихтенштейн слабая команда,но она способна показать свой характер,что и пробовала сделать вчера со сборной России,но у них это всё таки к счастью не получилось,наши выдержали напор,молодцы! ;)

lonelywind

Смотрел... слишком скучная игра.... улитки против слизней... улитки победили !  :-\ 0-1
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой